• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Lucas Boyé marcó y fue expulsado en cinco minutos

28-11-2020

El final de la primera parte fue frenético para los intereses del Cádiz CF. Corría el minuto 38 cuando Lucas Boyé cruzaba el balón sin que Conan pudiera evitar que entrara. El argentino anduvo rápido en el control con la pierna derecha y remató ... Grande no lo dudó y le sacó la segunda amarilla. Lucas Boyé había realizado varias entradas con dureza en anteriores jugadas y por tanto ya había sido amonestado. Su segunda amarilla abrió el camino para la reacción del Cádiz CF que llegaría en la segunda [+]

(Vídeo) El Getafe se encomienda a Enes Unal y David Soria, antes de recibir al Cádiz

01-11-2022

Lucas Boyé, que fue trascendental para que la victoria cayera del lado del Getafe. El Elche, descolgado a seis puntos Por su parte, el Elche tampoco parece haber mejorado desde el regreso del técnico argentino Jorge Almirón, y queda descolgado en [+]

(Vídeo) Álvaro Giménez se estrena en Primera

28-11-2020

Corría el minuto 55 y el Cádiz CF buscaba el empate tras el gol inicial de Lucas Boyé al filo del descanso. Alberto Perea ponía entonces un balón medido desde la izquierda, que el delantero Álvaro Giménez mandaba a la red de un certero cabezazo [+]

(Vídeo) Fali acabó sustituido tras el codazo de Boyé

28-11-2020

Lucas Boyé, el atacante del Elche, fue uno de los grandes protagonistas del partido ante el Cádiz CF. Marcó un gran gol al filo de la primera mitad, para establecer el 1-0 momentáneo. Sin embargo, el argentino golpeó en la garganta de Fali durante [+]

Así llegaron los ocho goles al Zamora de LaLiga

30-01-2021

...desde la izquierda lo remató en propia puerta Felipe. Él no quería, pero su despeje se acabó metiendo en la meta de Oblak en la jornada 17. Al final ganó el Atlético con gol del Pichichi Luis Suárez en el epílogo. Lucas Boyé culmina, de cabeza, una ... acción de estrategia Lucas Boyé tras marcar el gol para el Elche. - LaLiga Lucas Boyé ha sido el autor del quinto gol recibido por Oblak. Llegó en el Atlético - Elche de la jornada 14, donde el líder se impuso por 2-1. Con el [+]

(Vídeo) Un punto que sabe a poco

28-11-2020

El Elche y el Cádiz empataron este sábado (1-1) en un encuentro en el que el equipo ilicitano supo resistir el acoso del gaditano con un jugador menos durante todo el segundo tiempo tras la expulsión de Lucas Boyé. El conjunto local, que se había [+]