, conocido popularmente como Gonzalo, nombre que lleva el bar en referencia a su hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja ... , los aliños y los guisos marineros. Habitualmente, ya tenían comida para llevar, y ahora anuncian en redes sociales lo que van a tener disponible ese día. Eso sí, el pescaíto frito no falta nunca. Lorena comenta que "hay gente que desea algo concreto y nos lo [+]
Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja, los aliños y los guisos marineros que se pueden disfrutar en tapas, medias y raciones completas. Todos los productos son ... tratados "con el máximo respeto y delicadeza, con sentimiento y humildad, mostrando nuestra experiencia y pasión por lo que hacemos, para que los clientes queden felices y satisfechos", comenta Lorena. Es uno de los dos únicos bares de El Puerto con la Q [+]
Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja, los aliños y los guisos marineros que se pueden disfrutar en tapas, medias y raciones completas. Todos los productos son ... tratados "con el máximo respeto y delicadeza, con sentimiento y humildad, mostrando nuestra experiencia y pasión por lo que hacemos, para que los clientes queden felices y satisfechos", comenta Lorena. Dirección: Calle Micaela Aramburu, 26. Teléfono: 686 [+]
...bar familiar situado en la calle Micaela Aramburu. Fue fundado en 1969 por Antonio Ganaza, conocido popularmente como Gonzalo, nombre que lleva el bar en referencia a su hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la ... delicadeza, con sentimiento y humildad, mostrando nuestra experiencia y pasión por lo que hacemos, para que los clientes queden felices y satisfechos", comenta Lorena. Dirección: Calle Micaela Aramburu, 26. Teléfono: 686 25 98 32 Bespoke Su llamativa [+]
...bar en referencia a su hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja, los aliños y los guisos marineros que se pueden ... ", comenta Lorena. Dirección: Calle Micaela Aramburu, 26. Teléfono: 686 25 98 32 Bespoke Su llamativa decoración, obra de Carmen Gutiérrez, está realizada con material reciclado de la bodega de su familia. Bespoke es un bar de vinos y tapas donde todo [+]
...de comida a domicilio del Bar Gonzalo listo para repartir. Fue fundado en 1969 por Antonio Ganaza, conocido popularmente como Gonzalo, nombre que lleva el bar en referencia a su hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la ... . Eso sí, el pescaíto frito no falta nunca. Lorena comenta que "hay gente que desea algo concreto y nos lo dice con un día de antelación lo por la mañana temprano". Dirección: Calle Micaela Aramburu, 26. El Puerto de Santa María. Teléfono: 686 259 832 [+]
...hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja, los aliños y los guisos marineros. Habitualmente, ya tenían comida para ... llevar, y ahora anuncian en redes sociales lo que van a tener disponible ese día. Eso sí, el pescaíto frito no falta nunca. Lorena comenta que "hay gente que desea algo concreto y nos lo dice con un día de antelación lo por la mañana temprano". Dirección [+]
...popularmente como Gonzalo, nombre que lleva el bar en referencia a su hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja, los aliños y ... los guisos marineros. Habitualmente, ya tenían comida para llevar, y ahora anuncian en redes sociales lo que van a tener disponible ese día. Eso sí, el pescaíto frito no falta nunca. Lorena comenta que "hay gente que desea algo concreto y nos lo dice con un [+]
...popularmente como Gonzalo, nombre que lleva el bar en referencia a su hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja, los aliños y ... los guisos marineros. Habitualmente, ya tenían comida para llevar, y ahora anuncian en redes sociales lo que van a tener disponible ese día. Eso sí, el pescaíto frito no falta nunca. Lorena comenta que "hay gente que desea algo concreto y nos lo dice con un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.