• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Locura ofensiva en el Gran Canaria

20-09-2020

Las Palmas y Fuenlabrada igualaron (3-3) en un partido alocado que tuvo cinco goles en la segunda parte, después de que los madrileños remontaran dos tantos de desventaja, y cuyo resultado final no satisfizo a ninguno de los dos equipos porque tuvier [+]

Un añadido de locura le da la victoria al Girona

28-03-2021

[+]

El Almería cae en La Romareda y da vía libre al Eibar

05-03-2022

...remató Alejandro Francés a 12 minutos para el final. Su disparo se quedó sin dueño y ahí apareció Iván Azón para empujar a gol y desatar la locura en La Romareda. El triunfo coloca al equipo de Juan Ignacio Martínez en la undécima posición, a cuatro [+]

El Girona gana en Tenerife y regresa a Primera

19-06-2022

...ataque tinerfeño y su disparo, a la cepa del palo corto, fue atajado sin problema por el meta del Girona. Fueron unos momentos de locura del Tenerife que hilvanó acto seguido otra jugada de ataque que se saldó con una amarilla a Enric Gallego por rematar [+]