• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

1-1: Torrijos y Toledo se quedan a medias

05-11-2022

. 68), Escudero, Camacho (Segado, m. 60); Iván Bueno (Alan, m. 60) y Angelito (Carmona, m. 46). Árbitro: Tarjuelo Quijorna. Amarillas a los locales De Felipe, Alonso, Ambo y Giulano. Por parte visitante, a Luis Enrique, Ángelito, Mario Gómez y Mamau [+]

0-0: Muchos nervios y poco fútbol en el derbi Quintanar-Conquense

11-09-2022

...expulsados en la segunda mitad el local Mansour y el visitante Elian; CD Marchamalo, 2 (Cissé y Poveda-en propia meta- minutos 75 y 77)-CD Illescas, 3 (Mingo, Ranera y Rico, minutos 17, 47 y 57); y Atlético Tomelloso, 1 (Lozano, m. 24)-Manchego de Ciudad Real ... , 2 (Iván Albert, dos, 39 y 46). Voleibol femenino El Kiele Socuéllamos de adjudicó el Trofeo «Paco del Amo» tras derrotar en un triangular celebrado en la localidad socuellamina al Chamberí y al Alcobendas, a ambos por tres sets a cero. Ultra ... Skyrunning La fondista almagreña Gemma Arenas consiguió el subcampeonato del Mundo de Ultra Skyrunning celebrado en la localidad italiana de Ossola. La ganadora fue la transalpina Giuditta Turini. En el apartado masculino fue sexto en la clasificación general [+]

Se suspende el Cedillo-Casarrubios por un penalti en el 89

16-01-2023

En el grupo I de Preferente , el filial del Albacete saldó con un 0-1 victorioso su difícil salida al campo de la UD La Fuente y lo hizo con una diana de en el minuto 90 de Borja Marchante. El equipo local se encontraba con nueve jugadores en el [+]

Jordi García se adjudica en un emocionante sprint el IV Memorial Chineta

06-03-2023

Jordi García fue el ganador de la cuarta edición del Memorial Chineta, una exigente prueba de categoría sub-23 y Élite disputada sobre 151 kilómetros que tuvo un final al sprint. La salida y meta estabaen la localidad toledana de Burguillos y ... transcurrió por términos municipales de localidades cercanas. El podio se completó con Pau Llaneras y Sinuhé Fernández. Por otro lado, Pol Heredia se impuso este domingo en el Trofeo Olías Industrial 2023 . Segundo y tercero en la meta fueron Francesc [+]

La AD Bargas de fútbol sala, que sigue fuerte en Segunda B, celebra su 30 aniversario

20-06-2023

, Jaime o Kennedy , y una visita al patrón de la localidad, el Santísimo Cristo de la Sala. Destacar también una animada charla-coloquio desarrollada en la Casa de la Cultura , que tuvo su fin con una fiesta musical para diversión de toda la gran familia [+]

0-2: El Quintanar remonta y jugará la fase previa de la Copa del Rey

18-06-2023

...de ellas lograda en la última jugada de este derbi provincial toledano. Era el minuto 95. De hecho, el portero visitante, David Moreno, ayudó con un pase con la rodilla para que Huertas fusilase la meta local entre la algarabía de todo el entorno del equipo ... franjirrojo. Antes, minuto 88, había llegado el 0-1. De los nervios y tensión del encuentro hablan las cuatro expulsiones que hubo, dos por equipo: Fernando Matallanos (en el minuto 22) y Vicente Moreno (minuto 89) en los locales y Christian y Navalón, minutos [+]

Teresa Escobar, más de una década de lucha contra el cáncer

28-07-2023

...alegría de sus familiares y amigos. Natural de la localidad toledana de Menasalbas, Teresa llegó a Toledo a principios de los años 70 y ya desde entonces tenía el 'veneno' del atletismo en el cuerpo. Fue pionera de este deporte en el ámbito femenino en ... , Europa o del Mundo. Como ejemplo, en el mes de marzo participó en el Mundial de Media Maratón de Veteranos con el equipo español celebrado en la localidad canadiense de Kamloops. Pues bien, Teresa estuvo tres semanas de ese mes recorriendo Canadá de una [+]

0-1: El Albacete gana en Andorra y sigue en puesto de promoción

24-01-2023

...la segunda mitad, y tras la expulsión del local Álex Pastor, el Albacete se fue en busca del triunfo y lo logró merced a una diana de Manu Fuster tras servicio de Higinio. El local Alende llegó a tocar el balón, pero no pudo impedir la diana manchega ... en la raya de gol. Tras la reanudación, llegó pronto la expulsión del local Álex Pastor con una tarjeta roja directa en el minuto 50 por un derribo a Dubasin. La decisión del árbitro la llevó tras consultar el VAR, ya que solo había mostrado, en ... principio, tarjeta amarilla al jugador local. El Albacete «olió a sangre» ante un adversario en inferioridad numérica y se fue en busca el triunfo, una victoria que le llegó en el minuto 75 tras culminar Manu Fuster una profunda jugada de ataque visitante. A [+]

0-0: Empate entre Socuéllamos y Guadalajara en un derbi regional muy físico

20-11-2022

...ocasiones claras de alterar el marcador. Por parte local, la conexión argentina Yimi-Facu casi pone en el 1-0 en la segunda parte, mientras que Diego Nieves salvó a los locales con una gran intervención en el minuto 55 a un disparo de Cruz. La nota negativa ... ), Zotes, m. 78), Darío, Chupi (Fran Santano, m. 78); Álvaro y Morcillo. Árbitro: Sánchez Ingidua. Amarillas a los locales Diego Nieves, Pepe Delgado, Toboso, Facu y Siu (vio la segunda en el minuto 71 y fue expulsado). Por el 'Dépor', a Souza, Darío [+]

1-0: El Toledo sigue siendo un desastre y cae en Cuenca

27-11-2022

...de hacer algo positivo, dando además una imagen patética y penosa. En el minuto 2 hubo un buen disparo por bajo de Mario Gómez que rechazó apuradamente el meta local. El Toledo dominaba la situación y pudo ponerse con 0-1 en el minuto 15 cuando Rafa Camacho ... local reclamó como penalti una entrada de Luis Enrique sobre Youssef ya dentro del área, aunque el colegiado no estimó esa acción como pena máxima. En el minuto 41 fue expulsado el local Tomás Cruz por doble tarjeta amarilla. Y ya en el minuto 46, un ... obligó al meta local a una gran intervención para evitar el gol. En el minuto 87 fue expulsado con una ingenua tarjeta roja directa Alberto Escudero y, en esa falta en medio campo sacada por Héctor Rubio, hubo un doble fallo de Mamau y Kupen que aprovechó [+]