...espada, etc. (debe limitarse a 1 ó 2 veces al mes). «Hay que comer según la tradición local, productos de temporada y de origen ecológico»Valter Longo, Bioquímico Regla 7: dos comidas diurnas Lo ideal para quien gana peso es hacer dos comidas diarias ... la tradición local, productos de temporada y de origen ecológico», dice. Regla 10: multivitamínicos Para asegurarnos el aporte de todos los nutrientes necesarios se puede tomar semanalmente un complejo vitamínico completo. Cuando preguntas al [+]
...los siguientes: - Alimentos de temporada, locales, frescos y mínimamente procesados. - Verduras y hortalizas, frutas, cereales (pan con grano entero), patatas, castañas, nueces y leguminosas. - Pescados y mariscos frescos , congelados o en conserva [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.