• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Bruno Lobo ganó la Cutty Sark Spirit of Adventure de Palamós

22-05-2022

El actual campeón de España y del circuito, Alejandro Climent, se quedó a apenas 8 puntos de arrebatarle el primer puesto al brasileño Bruno Lobo. El mallorquín Àngel Candel logró unos resultados más que excepcionales en la clase Advanced, mientras ... por el oficial Alexandre Durán, completara las seis pruebas previstas en el programa del día. Bruno Lobo no dió tregua a sus compañeros, únicamente el valenciano Alejandro Climent logró cruzar la línea de llegada en una ocasión por delante de él. El ... finales de la Cutty Sark ?Spirit of Adventure? FKSS 2022 Palamós estuvieron determinados por los resultados obtenidos en el segundo día de competición. Podio de las mujeres - Toni Forqués Clasificaciones Categoría FK Open Pro: 1. Bruno Lobo (10 [+]

Bruno Lobo mantiene el liderato en la Cutty Sark Spirit of Adventure de Palamós

21-05-2022

El actual campeón de España y del circuito, Alejandro Climent, solo fue capaz de lograr un primer puesto en la primera de las seis pruebas disputadas, mientras que Bruno Lobo se llevaba la primera posición en el resto de las mangas del día. Por otro ... de la bahía. A las tres de la tarde el viento se estableció rápidamente con un componente sur-suroeste de intensidad 15-18 nudos que permitió encadenar dos bloques de tres mangas cada una. Tras la primera tanda de pruebas, el brasileño Bruno Lobo ... continuaba liderando la clasificación general de la Cutty Sark ?Spirit of Adventure? FKSS Palamós. Detrás de él, el valenciano Alejandro Climent, a pesar de seguir defendiendo la segunda posición, se distanciaba en la general de Lobo en seis puntos [+]

El brasileño Bruno Lobo arrasa en el primer dia de la Cutty Sark Spirit of Adventure en Palamós

20-05-2022

El brasileño Bruno Lobo se colocó en el primer puesto de la clasificación provisional de la tercera parada de Cutty Sark ?Spirit of Adventure? FKSS en el primer día de competición. En la categoría Advanced, el mallorquín Àngel Candel consiguió unos ... 10 nudos con rachas de 14, permitía al comité de regatas izar la bandera Delta en la playa. En el campo de regatas, el brasileño Bruno Lobo no dió tregua a sus rivales, ni siquiera al actual campeón del circuito Alejandro Climent, quien venía ... de obtener unos resultados perfectos en Gijón. Manga tras manga, Lobo fue cruzando la línea de llegada en primera posición en cinco de las seis pruebas disputadas. Detrás de él, con apenas 4 puntos de diferencia, Climent terminaba las pruebas en segunda [+]

La Cutty Sark Spirit of Adventure vuelve a Palamós

18-05-2022

...favoritos son el español Alejandro Climent y el brasileño Bruno Lobo en categoría FK Open Pro y el catalán Pau Soler en FK Open Advanced. La competición arrancará este viernes 20 de mayo para la clase FK Open Pro, uniéndose los regatistas de las clases FK [+]

Climent y Folgado, ganadores absolutos de la Cutty Sark Spirit of Adventure FKSS 2022

07-09-2022

...cantábricas en Gijón, el español subió a lo más alto del podio y ya no volvió a bajarse, salvo en Palamós, donde el brasileño Bruno Lobo lo desplazó al segundo lugar. En la última regata del año, cuando el circuito volvió a Tarifa por cuarto año consecutivo [+]

Del 25 al 28 de julio se disputa XVIII Salinas Longboard Festival en Asturias

18-07-2019

...altísimo nivel. Destacada presencia de las comunidades del norte, en especial el País Vasco, la cercanía se hace notar y llama la atención el número de inscritos procedentes de Canarias. Según nos comentaba Ángel Lobo, presidente de la Federación Canaria ... : ?el aumento de competidores respecto al pasado año es bastante importante, centrándose de forma significativa en la isla de Gran Canaria y también en Fuerteventura?. A pesar de la distancia según Lobo: ?Salinas Longboard Festival es un polo [+]

Fuerteventura recibe a Gisela Pulido en su segundo día de desafío

12-08-2016

?, explicaba Gisela a su llegada. Y a Flag Beach, en Corralejo, llegaba finalmente pasadas las 14:15 hora peninsular. ?El trayecto ha sido súper bonito, con la isla de Lobos a un lado, pasar por Corralejo, el color del mar llegando a Flag Beach?? Música [+]

Fin de semana paralímpico en Bilbao

15-07-2016

...cada vez tenía más ventaja? me di cuenta que el recorrido total era de tres vueltas en vez de dos... ¡Todo mi gozo en un pozo! Han sido dos vuelta maravillosas liderando a la flota, a todos estos lobos de mar, soy la única chica de la flota, que me iba [+]