lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    En restaurantes y para llevar: estas son las mejores tartas de queso de Madrid

    30-07-2023

    , en el País Vasco, o la tarta de queso del restaurante Kava , en Marbella. De la misma forma, la capital alberga algunas de las mejores versiones del postre, no solo para disfrutar en el mismo restaurante, sino también para llevar. Noticia Relacionada ... , 29, Madrid Teléfono: 918 27 75 81 Horario: Abierto de lunes a sábado de 13.30 a 16.00 y de 20.00 a 23.00 horas Para llevar Luna & Wanda Tarta de queso de Luna & Wanda, en Madrid Instagram/@luna_y_wanda La historia de Luna & Wanda es reciente. Surge en ... con leche, blanco y dulce de leche. Dirección: Calle de Espronceda, 3, Madrid Teléfono: 518 89 09 46 Horario: Abierto de lunes a domingo de 9.30 a 21.00 horas. Para llevar Madreamiga Tarta de queso en Madreamiga La tarta de queso de Madreamiga , un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mayor antojo de Cristina Pedroche que lleva años pidiéndole a Dabiz Muñoz

    05-06-2023

    ...haciendo gala de la naturalidad que destacan de ellas muchos de sus seguidores, la madrileña ha reconocido recientemente en sus redes sociales cuál es su «mayor antojo» , la debilidad que llevaba años pidiéndole al chef y que, finalmente, se ha hecho [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Noelia Tomoshige, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023

    25-01-2023

    ...abierto paso en el certamen culinario y se ha llevado todo el protagonismo con Madrid Fusión Pastry . Así, el auditorio vitoreaba y celebraba el anuncio del tan esperado nombre: Noelia Tomoshige , de Monroebakes, en Getafe (Madrid), es el Pastelero ... , periodista gastronómica. Los expertos han catado cada uno de los postres totalmente a ciegas , sin ni siquiera conocer a los concursantes. Así, la valoración de parámetros como la presentación, el sabor o la originalidad han sido los que han llevado a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estas mujeres han llevado la lucha por la igualdad a las cotas más altas: las historias de superación que acoge FéminAs 2023

    26-04-2023

    ...igualdad que las llevó de cocinar en restaurantes a hacerlo a más de 3.500 metros de altitud en un campamento base en Los Andes. Noticia Relacionada Gastronomía estandar Si Diana Díaz: «El Invernadero es un proyecto que me emociona y en el que quiero seguir ... , de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023 noticia No ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España Además, participarán tres de los cocineros con más proyección de la cuenca del Caudal, Xune Andrade [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Terracotta: fina cocina tradicional actualizada

    23-06-2023

    ...sin formalismos en su larga barra o sus mesas. Noticia Relacionada DeTapeo estandar Si Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente del templo de Debod Adrián Delgado Esta taberna, cerca de Plaza de España, lleva la ... España, y especial atención le ponen a su coctelería, artesanal como se lleva ahora y como corresponde al 'leitmotiv' de este local. MÁS INFORMACIÓN noticia No Pucará, el nuevo rincón de Perú en Chamartín noticia No Barbillón: el 'oyster bar' de Aravaca [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vendimia de invierno , el vino canario que lleva la contraria

    05-07-2022

    ...de las temperaturas debido al cambio climático, problema que inquieta a muchos viticultores en todo el mundo. Todo el ciclo de estas plantas se ha desarrollado durante los meses más frío del año, de ahí su nombre; la poda se ha llevado a cabo en septiembre y la ... se notan muchísimo ya, y hay que buscar soluciones para nuestros viñedos . En otros lugares se lleva la viña hacia regiones cada vez más altas, pero aquí, al ser un territorio limitado, eso no es posible, y tenemos que buscar otras formas. El cambio ... este vino es único, como única es la malvasía de la isla, que da unos vinos blancos memorables por su equilibrio y aroma, dorados, frescos y con un punto de salinidad. Quienes están llevando adelante esta prueba aseguran que hay más beneficios añadidos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La bronca entre Ferran Adriá y José Andrés que cambió la vida de éste y le llevó al éxito

    10-01-2023

    El chef José Andrés se ha ganado un nombre en todo el mundo gracias a su cocina y a la solidaridad que lleva a las zonas con más necesidades: fue con su ONG World Central Kitchen a Ucrania , a La Palma tras la devastación del volcán o a zonas ... empobrecidas de África como Mozambique, entre muchas otras. Pero lo cierto es que su popularidad y la vida de éxito que lleva actualmente podría no haber sido tal si no fuera por un encontronazo que hace décadas tuvo con su antiguo jefe y mentor, Ferran Adriá ... conoció a su mujer, con la que tuvo tres hijas a las que ha llevado a conocer el nuevo Bulli 1846 que Ferrán Adriá ha abierto en Girona. Porque años después, tal y como han contado ellos mismos, son grandes amigos y colegas. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Robot Camarero: El futuro de la hostelería con Dax Robotics

    07-06-2023

    ...de cliente consistente y de alta calidad. Imagina contar con un ayudante robot que trabaja sin descanso durante 12 horas seguidas, se recarga en tan sólo 2 y puede llevar en sus bandejas hasta 50kg de peso con una gran precisión. Consultamos a algunos ... , una tablet o comanderas móviles, el personal del restaurante puede indicar a estos robots camareros las tareas que deben realizar. Ya sea ayudar al personal a recoger platos de una mesa para que se envíen a lavar o llevar pedidos a los clientes, estos ... . Recientemente, han llevado a cabo instalaciones exitosas en varios restaurantes de la geografía nacional y en hoteles como el Hotel El Curro en Jaén y el hotel resort Los Naranjos en Menorca entre otros. Además, los hoteles están siguiendo esta tendencia y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tenerife: una isla gastronómica

    19-07-2023

    Un acierto de Vocento Gastronomía llevar la quinta edición del Encuentro de los Mares a Tenerife . Ocasión excepcional para redescubrir esta isla canaria, la riqueza de su materia prima y el alto nivel que sus cocineros están alcanzando en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor pizza de Europa es española y lleva anchoas

    12-05-2022

    ? con una de sus recetas. Jorge Sastre, a la izquierda, y Rafa Panatieri en Sartoría Panatieri, en su segundo local abierto en el Eixample de BarcelonaLa pizza del año lleva anchoas La receta ganadora de este galardón se elabora en horno de leña y ... lleva anchoas del Cantábrico ?con tantos amantes como detractores?, tomate, escarola y puré de aceitunas kalamata. Su precio en carta es de 14,20 euros. También renuevan el reconocimiento a la sostenibilidad ambiental ?el sello Forno Verde - Green Oven [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.