• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

Iván Alejo llevó la locura momentánea a Carranza con el 2-1

19-01-2022

El Cádiz volvió a dejar escapar dos puntos en la prolongación. Pero al menos vuelve a ser competitivo cuando tiene un marcador adverso. Lo fue en una gran segunda parte contra el Espanyol, que pudo ser redonda si R.D.T. no logra el empate in extremis [+]

(Vídeo) Un punto que sabe a poco

28-11-2020

El Elche y el Cádiz empataron este sábado (1-1) en un encuentro en el que el equipo ilicitano supo resistir el acoso del gaditano con un jugador menos durante todo el segundo tiempo tras la expulsión de Lucas Boyé. El conjunto local, que se había a [+]

(Vídeo) La fe de Negredo condujo al triunfo

06-12-2020

Álvaro Negredo se siente muy identificado con el lema del Cádiz de Cervera. La Lucha No Se Negocia y el madrileño lo llevó a rajatabla en el segundo gol cadista. Presionó a Lenglet tras un saque de banda y aprovechó el error del defensa para [+]

(Vídeo) Salvi sentenció a pase de Negredo

30-10-2020

Cuando aún no se había recuperado del gol de Negredo el Eibar, llegó el segundo tanto del Cádiz CF en Ipurúa. Esta vez el delantero madrileño que acababa de marcar, metió un pase en profundidad al jugador sanluqueño. Salvi se llevó el balón en [+]

(Vídeo) El gol del Choco a Courtois que vale tres puntos

17-10-2020

El Cádiz CF se llevó el triunfo ante el Real Madrid después de ofrecer una actuación coral para llegarse los tes puntos. El gol llegó en el minuto 16 aunque antes y después Negredo y Lozano disfrutaron de varias ocasiones para marcar. Sin embargo [+]

Vídeo: La polémica roja a Negredo que dejó al Cádiz CF con nueve

02-10-2020

, Álvaro Negredo reflexionaba en redes sociales tras el partido, indicando que «por muchos años que lleve en esto uno nunca deja de aprender. Por suerte mis compañeros estuvieron enormes y mostraron sobre el césped la definición de EQUIPO. Nos llevamos ... los tres puntos para Cadiz CF».

(Vídeo) Un nuevo paso hacia la permanencia

24-04-2021

...el nerviosismo de los locales para haberse llevado el triunfo, pero finalmente certificó el empate que permite mantener distancias con un rival directo para evitar el descenso. [+]

(Vídeo) El VAR salva un punto al Mallorca antes de visitar al Cádiz CF

27-10-2021

...el cuadro de Lopetegui empató en la segunda parte y a punto estuvo de llevarse la victoria en el epílogo con un tanto anulado tras consulta con el VAR, por manos de Fernando antes de asistir Ocampos. Pese a todo, no tuvo suerte el cuadro bermellón [+]

(Vídeo) Resumen del Real Sociedad - Cádiz (4-1)

07-02-2021

...segundo tiempo, con dos tantos más (54 y 59). Con sus dos goles, Oyarzábal ya lleva diez esta temporada, por lo que se mantiene en pugna por el 'Pichichi', mientras que su compañero Isak ha anotado ocho dianas. El Cádiz, decimotercero en la [+]

(Vídeo) Manu Vallejo, hombre del partido para el Valencia

23-11-2020

...entrevistado como jugador del partido. «No hemos salido bien, pero en la segunda parte lo hemos dado todo y nos vamos con un mal sabor de boca porque tuvimos oportunidades de llevarnos la victoria en un campo complicado».

Respecto a su participación, declaró que «tenía muchas ganas porque llevaba varios [+]