...solo estaban disponibles en la clase Business. El menú que completa la oferta de Air Europa se llama 'De Martín' y estará únicamente disponibles para los vuelos intercontinentales con salidas desde el aeropuerto Adolfo Suárez - Madrid Barajas. El menú [+]
Su popularización vino en 1980 a raíz de que José Luis Cabeza Hernandez, que regentaba en aquel momento un local llamado El Serranito, le dio nombre a este manjar entre panes que conocemos hoy y que ya se servía en otros bares de Sevilla. Sigue [+]
...temporizador que detenía su funcionamiento. La empresa detrás del prodigio tecnológico se llama aún hoy Vorwerk y el electrodoméstico en cuestión Thermomix . Noticia Relacionada estandar No Txispa y Etxebarri: el discípulo japonés que ha abierto su asador vasco ... Europa hasta EE.UU. Fue Irving Naxon, en los años 70 del siglo pasado quién presentó el modelo más primitivo de esta olla eléctrica de cocción lenta. La llamó ' Beanery ' ?'beans' en inglés significa alubias?. Ya venía fabricándolas de forma rudimentaria ... lituanos un guiso tradicional judío llamado 'cholent' ?de alubias y cebada? que cocinaban durante muchas horas a fuego lento. Se empezaba a hacer el viernes para que pudieran comerlo el sábado. Era la forma de no saltarse la norma del 'sabbath [+]
llamado La Casa de Martita, cuyas recetas han querido traer a Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...aún no se llamaba así, sino El Postre, y allí Mariano Gil y Pilar Temiño ofrecían bombones, fruta escarchada, marrón glacé y caramelos. Ellos mismos fueron los que, entre los años 20 y 30 , decidieron crear el caramelo a partir de una de las flores más [+]
...los ojos, las mesas pantagruélicas, los platos que llaman al disfrute sin pensar en calorías ni dietas, las recetas que solo buscan satisfacer (la también conocida, y va otro anglicismo, como 'confort food'). Lo que hace el chef húngaro Cedric Lorenzen en [+]
...carácter perjudicial de la aquafaba ?así se llama el líquido de las conservas?. Textura y consistencia Tras la polémica generada, la 'influencer' compartía la intervención de la dietista y nutricionista Júlia Farré , que con aproximadamente 16 [+]
, pero una de las que más llama la atención de los ladrones es la adquisición de vinos centenarios de alto valor monetario. Así, este ha sido el objetivo en este caso: más de 110.000 euros al saquear una tienda a pleno día. Noticia Relacionada estandar No [+]
: restaurantes para unos pocos comensales Laura Pintos El nuevo Playing Solo y el clásico y reputado El Corral de la Morería, ambos en Madrid, comparten aforo, en busca de ofrecer una experiencia personalizada y cercana junto con su menú gastronómico Las llamadas [+]
...las botellas antes de que se complete el proceso En la actualidad cuenta con cinco vinos diferentes, un blanco y cuatro tintos. La última incorporación se llama Harrobia y procede de la parcela La Cantera, en Labastida, Rioja Alavesa . Un viñedo en vaso de 36 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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