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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Grupo Spala pasa a llamarse Lima Sorda para actualizar su imagen

    18-08-2021

    El tradicional Spala Encarnación pasó a convertirse en Doña Encarna hace casi un año, un ejemplo claro de la política que impera en este grupo, que también se quedó la pasada primavera con Casa Manolo de la Alfalfa, todo un emblema en el tapeo de la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Casapuerta: «Vejer llama a tu puerta»

    01-11-2019

    Descubrir de forma casual un buen bar no es fácil para nosotros los barópatas o barófilos, porque exigimos mucho a los pobres empresarios hosteleros. Descubrir un bar en una calle del barrio de la Magdalena por la que uno no había pasado nunca, y que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuando el pescaíto llama a tu puerta: pedidos a domicilio

    22-04-2020

    Se acerca la gran noche que muchos sevillanos no están dispuestos a pasar por alto: la del Pescaíto que daría comienzo a la Feria de Abril 2020. A las diversas iniciativas para preparar esta cita en casa se ha sumado el reparto a domicilio de algunos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La llamada de la sangre

    12-12-2015

    Sobrevivir 23 años enteros, completos, con el mismo nombre, la misma oferta y la misma propiedad, en la hostelería parece un prodigio. Es un milagro digno de una tesis doctoral de alguna universidad prestigiosa y remota. Los pocos que consiguen tener [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Santa Bárbara, nuevos sabores en los Jardines de la Buhaira

    24-06-2021

    Con un amplio horario diario desde el mediodía hasta las dos de la madrugada, el espacio se presenta como un punto de encuentro para familias y amigos en un entorno natural y abierto, con una propuesta culinaria que abarca desde recetas clásicas a ot [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Manuel y Abel López (Cofiñal): «Nuestros clientes se sienten aquí como en casa»

    09-08-2021

    Como muchos otros bares de Los Remedios nacidos en los sesenta y setenta, Cofiñal tiene detrás una particular historia que conviene conocer. Sus parroquianos la saben de sobra, pero otros muchos de los que pasan a diario por esta esquina de Pedro Pér [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bar Tribuna se queda la esquina de Don Diego y abrirá Brutal el Día de Reyes

    04-01-2021

    Aunque los rumores apuntaban a que sería una franquicia la que se haría con el espacio de Don Diego, la mítica cafetería de Esperanza de Triana que cerró en septiembre, finalmente ha sido un hostelero de la zona quien se ha quedado con esta popular e [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Quién es Ana, la joven cocinera de la que hablan muchos empresarios de Sevilla?

    23-06-2021

    ?¿Quién es la persona que hecho este guiso de patatas??, ¿Qué lleva la vinagreta de la ensalada y quién la ha preparado??, ?Pero qué bueno está este salmorejo?? son algunas de las expresiones que suenan con frecuencia en la planta 18 de Torre Sevilla [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nada de «rabo de toro», se le llama «cola» y estas son las mejores de Sevilla

    21-04-2017

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Paola Medina, entre los 10 enólogos más destacados de España

    23-02-2018

    ...representante del Marco de Jerez. Para Decanter, la enóloga de Williams & Humbert ?simboliza la llamada Sherry Revolution? y recomienda seguir de cerca el trabajo de Paola Medina ?para disfrutar del vino de Jerez como nunca antes habías imaginado?. Sigue leyendo [+]

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