...de langostinos y jengibre, Xiao long bao de tinta de calamar y transparente de boletus o, por encima, el «king dimsum» de sopa de aleta de tiburón. Dani Brasserie Recién abierto en el lujoso hotel Four Seasons. Estuve en una cena de prueba el día antes de su ... . Para llegar al comedor hay que bajar unas escaleras. De lo que pude probar me gustaron especialmente la ensaladilla rusa, muy cremosa, que se sirve con langostinos; la tempura de langostinos y espárragos trigueros con mayonesa de kimchi (muy buena [+]
: el de chopitos con tinta de calamar (8,30, 4 piezas) y sobre todo el mar y montaña, con langostinos y carne roja (7,30, 4 piezas). Lo peor de lo que probamos fueron las gyozas (10,90) que, aunque se calentaron en el microondas siguiendo ... las instrucciones que se envían, no estaban al nivel de las recién hechas. Una pena porque de sabor resultaron bien, tanto las de langostinos y camarones como las de anticucho, estas últimas con una picada de ají limo y cilantro. En cualquier caso, con buen criterio [+]
...una salsa de escabeche y vermut muy equilibrada; el montadito de pringá, presentado como un sándwich crujiente; y los langostinos con chicharrones, en realidad un rebozado crujiente hecho a partir de manitas de cerdo deshidratadas y fritas. Tres [+]
Una de las tapas más populares en España son las gambas con gabardina. Su secreto, además de una gamba blanca de calidad y de buen tamaño (vale también un langostino), está en el rebozado. Una masa de harina tipo buñuelo en la que se reboza la gamba [+]
...de sushi para cuatro personas. Una carta muy similar a la de los restantes restaurantes del grupo 99 Sushi Bar, con platos bien ejecutados, desde la tempura de langostino tigre hasta un buen surtido de niguiris. Dirección: Hotel Villa Padierna. Marbella [+]
...las verduras se unen los pescados y mariscos, que llegan a sus mesas directamente del Mar Menor y que se degustan junto a su orilla o en la misma playa («es que aquí mañana puede hacer una temperatura de 25º C», apostilla Cortés). A los langostinos y [+]
...buena cocina tradicional, siempre con excelente producto, y una bodega sobresaliente. No muy lejos, en Sanlúcar de Barrameda, otro imprescindible: Casa Balbino. Sus tortillitas de camarones son magníficas, y con ellas langostinos de Sanlúcar, chocos [+]
. Los imprescindibles langostinos de Sanlúcar (nada mejor para acompañar una manzanilla) del restaurante Poma, las excepcionales tortillitas de camarones del clásico Casa Balbino, el arroz marinero de Avante Claro, el chicharrón de atún de Taberna Argüeso, los chocos al ... Bajo de Guía, con Doñana al fondo a un grupo de invitados a la celebración: carpaccio de gambas blancas, langostinos de Sanlúcar, atún a la sal en aceite de oliva o la cazuela de corvina a la roteña. Cocina popular de Sanlúcar para acompañar a uno [+]
...centro de la ciudad, es Miguel Ángel. Cocina de producto, con la materia prima marina como protagonista: langostinos cocidos, besugo a la espalda, dorada a la sal... Aunque tampoco hay que desdeñar sus guisos tradicionales como unos buenos garbanzos con [+]
Arévalo, que crea en Kena la sopa chupe de langostinos al curry y huacatay. Una sopa esencial es la ramen chuka soba, originaria de China. Madrid cuenta con el Chuka Ramen Bar de Rodrigo García y John Husby, que elaboran la shoyu ramen, y no nos podemos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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