lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Ronda 14: fusión 'japo-andina' y asturiana en el barrio de Salamanca

    05-04-2023

    ...de chicharrón con crema de rocoto y huacatay. A la derecha, gunkan de huevo trufado También ofrecen varios tipos de gyozas : de langostino y verduras (10,6); criollas de ternera y manitas de cerdo (12,7); de anticucho con picada de ají limo y cilantro (14,4); y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Nicolás: chuletas despojadas de su grasa en la cuna de la parrilla vasca

    30-03-2023

    ...carne. MÁS INFORMACIÓN noticia No Un asado argentino en casa del embajador Alfonsín: liturgia para preparar «mucho más que una simple barbacoa» noticia No El milagro del langostino castellano de Medina del Campo noticia No La mejor parrilla de España [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez restaurantes para celebrar el Día del Padre

    19-03-2023

    Barcelona su propuesta de comida japonesa a la capital. Con una esencia urbana y cosmopolita, la propuesta de Robata también presenta pinceladas mediterráneas y americanas. Entre sus especialidades, los rolls California o el Nikkei con langostino en tempura ... , aguacate, atún y leche de tigre, así como el anticuchero, un langostino tempura con aguacate y queso crema, cubierto de escolar. Precio: Sus platos de 8 rolls giran sobre los 18 euros. Teléfono: 91 600 69 86 Dirección: Calle de Puigcerda, 4, Madrid. Página [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hasaku, una parada peruano-japonesa en Las Tablas

    13-01-2023

    Intruso (21,50, de corvina con langostinos y leche de tigre de ají amarillo e hilos de pepino) y sus makis Chifero (13,90, seis piezas, de langostino furai con láminas de atún terminados con mayo oriental, cebolla china y sésamo tostado) o Diablada (14 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Parrilla de la Reina, una parada secreta en Gran Vía

    09-03-2023

    , triunfan su empanadas de carne de ternera a la argentina (5,50), su ensaladilla rusa de atún y langostinos (12,50), sus croquetas de jamón o de boletus (2,10 la unidad; 6,00 media ración; 10,50 ración) y, sobre todo, su cono de patatas bravas hojaldradas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores

    02-06-2023

    -picada de espárragos blancos, aguacate y langostino tigre-. Para la etapa Vallauris, «la más extraña», en la que «el pintor dejó de pintar y nos regaló su cerámica y su indagación en este arte tradicional», los chefs decidieron incorporar el bacalao [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    . Takayoshi Watanabe, chef del restaurante Teruzushi La mayoría de sus ingredientes, como el cangrejo azul , los calamares, las almejas, la caballa, la anguila o los langostinos tigre, proceden de los mares que rodean Kyushu y son comprados cada mañana [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    ...industria farmacéutica en 2013 para refundar una taberna en la que los marinados, ahumados, escabechados de carpa, barbo, anguila, cangrejos o langostinos de río trazan la propuesta de su carta. Un trabajo con hasta 17 especies procedentes del Tajo y sus ... langostinos, sardinas, mejillones y gambas rojas. Una fórmula que da sentido a su filosofía a mitad de camino entre los sabores mediterráneos de sus orígenes y los austriacos. Mar, en la coste y la urbe La mar, como demuestra en la capital española el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Maridajes: vinos para un aperitivo estival

    29-07-2023

    ...para ese momento del aperitivo. Ideales para beber con mariscos (nada hay como una manzanilla acompañando a unos langostinos , un tándem emocionante), embutidos o salazones. Hay muchas y muy buenas, pero Barbadillo Solear en Rama , Papirusa de Bodegas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cañabota: el mar y las brasas en Sevilla

    29-12-2022

    ...de ortiguilla y tostada de sardinas y algas) seguidos de unos magníficos langostinos de Chipiona abiertos y hechos en las brasas, piezas de tamaño descomunal con la carne bien prieta. Muy bien unas almejas salteadas en sartén y la ostra a la parrilla con crema [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.