...buey de mar «estos suben alrededor del 40%», solo el langostino tiene un ligera subida «del 20%, no mucho». Otros años, a estas alturas, ya se comenzaba a vender bastante marisco a finales noviembre para congelar o para el consumo inmediato. Sin [+]
, como por ejemplo el boquerón, la anchoa, y la sardina. Otras especies infectadas son los cefalópodos (pulpo, sepia y calamar) y los crustáceos (langostinos, gambas, cangrejos, langostas ?). Se salvan de la infección los bivalvos (mejillones [+]
...la época navideña. Por ello, la endocrinóloga Myriam Belmar, de los Hospitales Nisa, enumera los alimentos a tener en cuenta a la hora de crear los menús. 1. Mariscos: son los reyes de los entrantes navideños. Langostinos, centollos, langosta [+]
...la época navideña. Por ello, la endocrinóloga Myriam Belmar, de los Hospitales Nisa, enumera los alimentos a tener en cuenta a la hora de crear los menús. 1. Mariscos: son los reyes de los entrantes navideños. Langostinos, centollos, langosta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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