...trufados, son memorables sus croquetas y los calamares a la romana con mayonesa y romesco. Pero también para empezar están los buñuelos de bacalao, la cazoleta de mejillones al vapor con limón y vino blanco, la ensalada de langostinos sobre un lecho [+]
...ha cerrado la degustación. Todos ellos están incluidos en la marca Alimentos de Valladolid. Lentejas de Tierra de Campos, langostinos de Medina del Campo, pan de Valladolid, piñones de Pedrajas de San Esteban, morcilla de Cigales, lechazo [+]
...de los langostinos y las patitas de las nécoras, apurar hasta el último grano de arroz de mariscos y regarlo todo con una buena botella de albariño o ribeiro», exclama el coordinador. Gaitas y conjuros El espectáculo gastronómico estará acompañado por música en vivo [+]
Querido lector de Navidad. Has madrugado, eres sano, el champán te achispó y nada más. La cabeza del langostino te dio fuerzas inopinadas y por eso va esta carta, esta receta, esta encíclica cachonda. Celebra hoy la Natividad de Cristo en una ciudad [+]
...de acontecimientos que se desarrollan durante estas fechas. A los que todavía no tienen claro los menús, el equipo del programa La Cuina de Morera les sorprenderá con interesantes recetas como por ejemplo tacos de langostinos de primero o un tagín de cordero con [+]
...de los domingos y festivos . Él ya sabía que la familia plancha y lava los domingos porque dicen que es más barata la luz, no encienden la luz para ir a beber agua a la cocina y el WC para no gastar luz y ya no cenaran langostinos en Nochebuena «. Por ello, «desde [+]
...de productos autóctonos va «desde el langostino de Vinaròs, a los quesos del Maestrat, el aceite de Espadán, el cava de Requena, la miel de Ayora, la uva del Vinalopó, los juguetes de Ibi, el turrón de Xixona y Alicante, la granada de Elche, las salazones [+]
...soasado. Lo ideal es comenzar con un cóctel a base de sake y pedir un 'rainbow' colorista para compartir después de saborear la tempura de langostinos tibia y acabar con la cotizada ternera Wagyu, presentada en tataki, Rolls o costillas. Otro plato [+]
, bacalao negro, abadejo, rape, lucio, caviar, fletán, lenguado, rodaballo, platija, ostras, arenque, caballa, salmón, sardinas, pepino de mar, erizos, sepia, camarones, langostinos raya, capelán, perca, almejas, mejillones, trucha, trucha ártica, pescado [+]
...millones de euros entre 2007 y 2013 en este campo, con la ambición de convertirse en un gigante industrial a nivel internacional. Salmón, rodaballo y langostino criado y engordado en granjas con las que dar un salto cualitativo y cuantitativo. Los peces se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.