...soasado. Lo ideal es comenzar con un cóctel a base de sake y pedir un 'rainbow' colorista para compartir después de saborear la tempura de langostinos tibia y acabar con la cotizada ternera Wagyu, presentada en tataki, Rolls o costillas. Otro plato [+]
, la salsa con la que macerar, el maridaje perfecto, la combustión o los acompañamientos. Y se hace un recorrido por las diferentes carnes de vacuno, cerdo, cordero, aves y un bonus track para tratar el lomo de corzo, la brocheta de langostinos y la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.