...menos cantidad y mejorar sus propios procesos productivos. Una de las investigaciones más destacadas trata de revalorizar los residuos del sector pesquero procedentes del pelado del langostino que se generan en la Patagonia argentina para extraer ... los ácidos grasos polisaturados, como Omega3, y santina. Aunque en el laboratorio estas técnicas han resultado efectivas, el proyecto intenta que puedan realizarse a nivel industrial. «El objetivo es que, cuando pelen el langostino, se pueda procesar ... de los langostinos? De momento se utilizan como aditivo para la alimentación de las piscifactorías para mejorar la carne de estos peces. El proyecto de investigación acaba en 2025. «Esperemos tener una pequeña planta a nivel prototipo en la Patagonia donde tratar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.