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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las subastas aún esperan a los grandes vinos españoles

    01-06-2021

    ...mercado creciente que en 2019 movió 800 millones de euros, en el que, como en el arte, hay muchas falsificaciones, en el que se hace necesario el concurso de expertos y donde la presencia del vino español es, lamentablemente, testimonial. Un negocio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Muere el chef español Enrique Garcerán en Puerto Rico

    17-11-2022

    ...propietario de este último local, Javier Bustillo, lamentó el fallecimiento del chef en redes sociales y le agradeció su «pasión, determinación y liderazgo». Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP «La Familia de Níspero ... y su propietario Javier Bustillo lamentan la irreparable pérdida de nuestro Chef y Amigo Enrique Garcerán. Nuestro corazón está destrozado. Nuestro más sentido pésame a sus familiares y amigos. Enrique, tu pasión por la cocina, tu insaciable sed y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la mejor torrija de supermercado, según la OCU

    28-03-2023

    ...degustación por su equilibrio de sabores y aromas y su textura, que es especialmente jugosa, aunque los expertos también lamentan que es la que más aditivos emplea (entre ellos, tres colorantes y el benzoato sódico, que no es recomendable para niños ... ). - Torrijas Casa Eceiza : tiene una valoración aceptable en la degustación y está buen valorada por su jugosidad y su agradable recuerdo a caramelo, aunque desde la OCU lamentan que no tienen forma de torrija y que parece más un pudding. Además, tiene la peor [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Brasas, fuego y humo como tendencia: qué medidas tiene que cumplir un restaurante para evitar un incendio

    19-07-2023

    ...más locales de restauración acumula de la capital? sufrió un incendio similar, en el que no hubo que lamentar heridos. En esta ocasión, el fuego se propagó por el falso techo del local generando una importante cantidad de humo. Los Bomberos informaron [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El enfado de Jordi Cruz con Bill Gates: el feo que hizo el fundador de Microsoft al chef

    20-02-2023

    ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin? noticia No El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante» Además del perjuicio económico, el cocinero se lamentaba de cómo el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ferran Adrià : «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal»

    14-06-2023

    ...teníamos que haber dado más peso desde el principio», se lamenta. «Este es un lugar en el que te preguntas muchas cosas», advierte antes de empezar una batería de cuestiones en un 'examen' en el que parece que el maestro ha ido 'a pillar'. Y lanza: «¿El [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Noma , el restaurante de los 'yuppies' cierra por agotamiento

    15-01-2023

    ...de darle la vuelta al cráneo; el mismo juego, lamentable e irrelevante, con un pato; y un tartar de pene de ciervo que para rebajar definitivamente el precio de la provocación al 'caca, pedo, culo y pis'. Coronaba el despropósito una croqueta de oso que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Varios supermercados, multados por vender roscones de Reyes con nata falsa

    04-01-2023

    ...de la mantequilla- y un preparado de grasas vegetales hidrogenadas a base de palmiste y palma. La organización denunció a las cuatro empresas en Andalucía, Cataluña, Madrid y Baleares y lamentó que esta última es «la única que ha informado de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin?

    05-11-2022

    ...con él este verano ?. Lo han hecho con anguila, incluso, y con un 'coupage' de caldos como si fuera un vino. «La provocación es un ejercicio necesario para reflexionar sobre lo que tenemos y que, a veces, lamentablemente vamos perdiendo», reflexiona el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por qué el mejillón es un 'superalimento' azul clave para el futuro de la humanidad

    02-11-2022

    ...grupo que Duarte calificó como 'superalimentos' azules. Pérez denunció que la sobreexplotación y la plaga de alga asiática están acabando con las ortiguillas en Cádiz , algo que ya ocurrió en las costas de Granada, y se lamentó del poco apoyo que reciben [+]

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