, localidad que tiene merecida fama por el nivel de sus pulpeiros. Las claves de un buen pulpo, el sabor, el punto de cocción (ni muy duro ni muy blando), el aliño justo y la presentación en el plato de madera. También se desveló el elegido como mejor cocinero [+]
...ojo por su forma estructurada a capas, la patata con sal, el huevo cuajado lo justo y bien, bien de cebolla. Hacen hasta cuarenta tortillas los fines de semana, también para llevar. Para los que prefieren la costa hay que apuntar el «Biondar» (calle [+]
- de los fogones. Contesta a ABC.es justo cuando su publicación de Hércules de Ediciones sale a la luz, directa a las estanterías. Para que se hagan una idea del contenido sobre el arte coquinario que completa el autor valga su última recomendación orientada al ... chef y chof. -Con tantos manuales de cocina como hay... ¿cómo o por qué le surgió hacer un libro con el gancho justo opuesto, el de enseñar a no saber cocinar? -Porque es importante para la Humanidad levantar ese tabú temático. Y porque probablemente [+]
Mancha, justamente recompensado con una estrella Michelin. El restaurante está situado en una urbanización en las afueras de la ciudad, con una carta es brevísima, casi disuasoria, para animar a los clientes a pedir alguno de los menús. Platos refinados [+]
. El equipo español que lideró el chef Alberto Moreno finalizó en la penúltima posición de un total de 24 finalistas, por delante de Guatemala, representada por Víctor Hugo Velásquez, y justo por detrás de la delegación de Chile, encabezada por Mauricio [+]
...de cincuenta países se concentraron el pasado mes de marzo en nueve de los pabellones del recinto ferial, con más de 52.000 visitantes profesionales. Todos los años, justo antes de comenzar la primavera, Düsseldorf se convierte en la capital mundial del vino [+]
...sauvignon blanc, que empieza a alcanzar justa fama porque es un vino para todos los públicos, para todos los gustos. La lista se completa con dos rosados, desde nuestro punto de vista los mejores de España de todos los catados: Proelio y Rosae Arzuaga. Y [+]
Diez vinos de albariño, pero que poco se parecen entre la mayoría de ellos. Ya sea por existir entre estos diez cuatro añadas diferentes o por su elaboración. Ya sea porque algunos están en su momento justo de consumo y otros demasiado pronto en el [+]
: 2010. Origen: D.O.C. Rioja. Variedad principal: tempranillo. Bodega: Fos. Elciego (Álava). Tel: 945 60 66 81. www.bodegasfos.com 7 Arrayán Premium Fruta en su punto justo, con un toque de barrica que le da mayor consistencia. Equilibrio, la elegancia [+]
...nariz, aromas que se pierden? Espléndido en boca, con el punto justo de fruta, de barrica, de volumen, de finura, de todo. Muy sabroso, largo, un punto elegante. Puntos: 92. Precio: 6 euros. Añada: 2010. Origen: D.O. Valencia. Variedades: merlot, syrah [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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