...por que la temporada vaya algo mejor que la anterior. Lo cierto es que el sector del piñón ibérico, una de las joyas gastronómicas españolas , lleva muchos años viéndose amenazado por distintos factores, y lo peor de todo: casi de forma silenciosa. La [+]
Las altas temperaturas y los meses más calurosos ya están aquí, y con ellos la llegada de los granizados, los cócteles más frescos y los mejores helados . Tras publicar recientemente su nueva lista de Soletes, la Guía Repsol también ha reservado un e [+]
...hortícola de Tudela , están de celebración estos días y traen hasta Madrid dos joyas de sus huertas . Lo hacen en una nueva edición de la Ruta del espárrago de Navarra y la alcachofa de Tudela . Un itinerario gastronómico en el que participan más de 20 [+]
- ¿Podrías explicarnos qué es la selección Valduero Excelencia? - Valduero Excelencia es una selección de métodos artesanos, mediante los que elaboramos categorías de vinos únicas: Valduero Dos racimos, Una cepa premium, Valduero 12 años y Valduero [+]
El helado es uno de los clásicos de nuestra gastronomía. A pesar de continuar siendo un producto de temporada consumido principalmente en verano, y distar mucho del consumo de otros países como Alemania, algunos chefs y reposteros afirman que con el [+]
...verdaderas joyas para los coleccionistas. Obras en español y algunas traducidas, junto a clásicos reeditados que reviven en uno de los momentos más emocionantes para la gastronomía en España. Aquí una breve selección, con algunos manuales para atreverse a ... Roca han recopilado en esta joya de coleccionista -560 páginas- un centenar y medio de creaciones que han llevado al plato en este tres estrellas Michelin. Lo han hecho bajo el prestigioso sello de Montagud, con la dirección de Javi Antoja [+]
El calçot es una variedad de cebolla tierna, pero no cualquiera. La Allium Cepa L es dulce, alargada y sedosa una vez cocinada al fuego vivo de sarmientos, uno de los manjares de temporada que más interés han despertado en los últimos años. Comerlos [+]
...aún a los visitantes que acoge esta joya industrial, en cuyo interior se encuentra un verdadero museo del anís. Sus ocho alambiques de cobre, originales de 1870 son, en sí mismos, un legado de incalculable valor para los responsables desde 1973, la [+]
La trufa aportará a la receta un toque muy singular y será un plato delicioso para tus comensales Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La lonja de Bonanza, en Sanlúcar de Barrameda, facturó en 2020 más de 2,9 millones de euros por las ventas de su afamado langostino. Es uno de los emblemas de la gastronomía de este municipio gaditano junto con el 'pescaíto', por extensión de la trad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.