Andrés Septien es un joven silense apasionado de la literatura, la poesía y el vino. Ingeniero agrónomo, tras publicar una novela y trabajar en un colegio de su pueblo natal, decidió en 2020 iniciar su proyecto vinícola. Comenzó a hacer vino en un [+]
Pepe Rodríguez de Vera encarna el ideal de la célebre campaña publicitaria de los años noventa. Nacido en 1987, es licenciado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética. Sin embargo, una vez acabada la carrera decidió estudiar el Máster en Enología y [+]
El arroz es uno de los platos más fáciles y habituales en nuestra comida. Se trata de un cereal muy producido en todo el mundo y que es un habitual en dietas de todo el mundo, pero además, en España tenemos la suerte de poder consumirlo de proximidad [+]
...reconoce el trabajo de este joven cocinero, legatario del saber hacer de su padre y su abuelo ante las brasas. Los Manterola se arrogan el origen del besugo al estilo Orio en su pueblo. «Fue mi 'aitona' Joxe Mari quien se atrevió a tirar uno directamente ... mentor del que es hoy el mejor parrillero joven de Guipúzcoa . «Yo era un pieza. O estudiaba o trabajaba y la parrilla me atrapó desde que era adolescente. Al principio fue una especie de castigo de mi padre para que supiera lo duro que es. Pero esto es [+]
La cocina y la moda tienen numerosos puntos en común. Funcionalidad, practicidad y por supuesto sentido de la estética vinculan estos dos mundos tan aparentemente alejados. Ambos forman parte de la vida de Isabella Poti, la joven italiana que con [+]
...su vencedor. Ariel Munguía , joven cocinero del restaurante El Puntido, ha sido el encargado de elaborar la mejor tapa del país: 'Cochino bocado' . En tan solo dos bocados, la propuesta ganadora permite saborear uno de los platos estrella y más [+]
Erre Punto es el vino joven de Remírez de Ganuza, bodega alavesa que se caracteriza por combinar clasicismo y modernidad. La mayoría de sus innovaciones se han incorporado en la parte técnica pero otras, parten desde la viña. Dividen sus racimos [+]
Un grupo de socios jóvenes y vecinos del barrio, entre los que se encuentran Manuel Medrano, Enrique Caballos e Ignacio Pumar, además de Luis Rodrigo, que es quien está al frente de los fogones. Después de formarse en la Escuela de Hostelería de la [+]
...visto además galardonado con el Young Chef Award , que se reserva al mejor cocinero joven, siempre según el prestigioso juicio de Michelin. «Fue un día muy especial», confiesa Muñoz, que deja a un lado el delantal para sentarse unos minutos y rememorar ... del joven chef, también exige tiempo para cocinar la propia pasión a fuego lento. [+]
...vainilla o la absenta-. El joven empresario habría dedicado este espirituoso ligero al escritor y naturalista alemán Johann Wolfgang von Goethe . El poeta habría inspirado al maestro destilador tras su paso por Italia -coincidiendo con su trabajo en la obra ... en 2016 con una producción pequeña que no pasaba de las 5.000 botellas . «Hoy multiplicamos por diez la producción», informa sobre un fenómeno que según defiende ya ha superado la moda. «El vermú se ha convertido en una bebida joven , hedonista y, al ... los puntos dulces y amargos », señala Omedes. Hasta Australia A pesar del éxito de la bebida entre el público más joven, aún queda trabajo por hacer en torno a la calidad del producto . La apuesta por lo artesanal es cada vez más evidente y la coctelería está [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.