lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Boticario de Silos: el joven literato que empezó a hacer vino en un garaje

    09-06-2023

    Andrés Septien es un joven silense apasionado de la literatura, la poesía y el vino. Ingeniero agrónomo, tras publicar una novela y trabajar en un colegio de su pueblo natal, decidió en 2020 iniciar su proyecto vinícola. Comenzó a hacer vino en un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    La Horca: joven y sobradamente preparado

    20-10-2022

    Pepe Rodríguez de Vera encarna el ideal de la célebre campaña publicitaria de los años noventa. Nacido en 1987, es licenciado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética. Sin embargo, una vez acabada la carrera decidió estudiar el Máster en Enología y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco viral para acertar con la cantidad de agua perfecta al cocer arroz: no es lo que te imaginas

    05-07-2023

    El arroz es uno de los platos más fáciles y habituales en nuestra comida. Se trata de un cereal muy producido en todo el mundo y que es un habitual en dietas de todo el mundo, pero además, en España tenemos la suerte de poder consumirlo de proximidad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca

    21-07-2023

    ...reconoce el trabajo de este joven cocinero, legatario del saber hacer de su padre y su abuelo ante las brasas. Los Manterola se arrogan el origen del besugo al estilo Orio en su pueblo. «Fue mi 'aitona' Joxe Mari quien se atrevió a tirar uno directamente ... mentor del que es hoy el mejor parrillero joven de Guipúzcoa . «Yo era un pieza. O estudiaba o trabajaba y la parrilla me atrapó desde que era adolescente. Al principio fue una especie de castigo de mi padre para que supiera lo duro que es. Pero esto es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Modelo, influencer, dueña de un equipo de rugby y con estrella Michelin: así es la vida de la chef Isabel Poti

    29-04-2023

    La cocina y la moda tienen numerosos puntos en común. Funcionalidad, practicidad y por supuesto sentido de la estética vinculan estos dos mundos tan aparentemente alejados. Ambos forman parte de la vida de Isabella Poti, la joven italiana que con [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor tapa del mundo no está en España: este 'baba ganoush' de Dubái arrasa en el campeonato más importante del año

    13-11-2022

    ...su vencedor. Ariel Munguía , joven cocinero del restaurante El Puntido, ha sido el encargado de elaborar la mejor tapa del país: 'Cochino bocado' . En tan solo dos bocados, la propuesta ganadora permite saborear uno de los platos estrella y más [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Erre Punto 2020, vino joven de viñas viejas

    18-06-2021

    Erre Punto es el vino joven de Remírez de Ganuza, bodega alavesa que se caracteriza por combinar clasicismo y modernidad. La mayoría de sus innovaciones se han incorporado en la parte técnica pero otras, parten desde la viña. Dividen sus racimos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Lata Barra, cocina joven y desenfadada en El Porvenir

    17-11-2021

    Un grupo de socios jóvenes y vecinos del barrio, entre los que se encuentran Manuel Medrano, Enrique Caballos e Ignacio Pumar, además de Luis Rodrigo, que es quien está al frente de los fogones. Después de formarse en la Escuela de Hostelería de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cristóbal Muñoz: «La receta de la excelencia se consigue poco a poco»

    07-01-2023

    ...visto además galardonado con el Young Chef Award , que se reserva al mejor cocinero joven, siempre según el prestigioso juicio de Michelin. «Fue un día muy especial», confiesa Muñoz, que deja a un lado el delantal para sentarse unos minutos y rememorar ... del joven chef, también exige tiempo para cocinar la propia pasión a fuego lento. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las razones por las que el vermú ha pasado de alcohol demodé a trago del momento

    11-12-2022

    ...vainilla o la absenta-. El joven empresario habría dedicado este espirituoso ligero al escritor y naturalista alemán Johann Wolfgang von Goethe . El poeta habría inspirado al maestro destilador tras su paso por Italia -coincidiendo con su trabajo en la obra ... en 2016 con una producción pequeña que no pasaba de las 5.000 botellas . «Hoy multiplicamos por diez la producción», informa sobre un fenómeno que según defiende ya ha superado la moda. «El vermú se ha convertido en una bebida joven , hedonista y, al ... los puntos dulces y amargos », señala Omedes. Hasta Australia A pesar del éxito de la bebida entre el público más joven, aún queda trabajo por hacer en torno a la calidad del producto . La apuesta por lo artesanal es cada vez más evidente y la coctelería está [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.