. La receta de Francis lleva jamón, pollo y huevo duro, todo picado muy fino para que quede prácticamente como serrín. En su local de Londres, Hispania, Marcos Morán prepara la besamel a partes iguales entre leche entera y crema doble, lo que hace ... permita manipular el jugo. Y un recién estrenado en el palmarés de los Soles Repsol, Diego Fernández -de Regueiro- utiliza dos tipos de jamón, uno serrano para infusionar el aceite y otro ibérico para el relleno. A la vista de estas recetas, no es [+]
...filtrar, razón por la que mantiene los posos. A la vista, su color se acerca al oro viejo y sus aromas recuerdan a las almendras o la bollería. El productor recomienda tomarla en una copa amplia acompañada de un buen jamón ibérico. Finca Montico Marqués ... el jamón y las carnes blancas. Fillaboa Blanco En las Rias Baixas se realiza este vino con uva albariño que se reconoce por su color amarillo pajizo brillante y por ser transparente y cristalino. Los aromas a piña, manzana y cítricos se enfrentan al [+]
jamón Antes del comienzo de la «batalla», se coloca un poste enjabonado con un jamón en lo alto y, quien consigue trepar hasta él, se lo lleva a casa. Es entonces cuando comienza oficialmente La Tomatina. 5Tomates «especiales» Los tomates que se [+]
Huelva, Jamones Lazo y Maximiliano Jabugo; y en Los Pedroches es famoso Alta Expresión de Covap. Existen sin embargo otros jamones de gran calidad que no están amparados en una denominación como Joselito, 5 Jotas y Sierra de Sevilla. Además de jamones ... el brindis. El fino de Bodegas Tradición acompaña muy bien al jamón ibérico y un buen aperitivo con conservas sabrá mejor con un buen cava, como el Gran Torelló Brut Nature Gran Reserva. Amaren, Graciano 2009, Termanthia, L?Ermita o Cepas Viejas [+]
Pérez en Atrio. En Torre de Sande proponen un milhojas de pan de cristal con Torta del Casar y boquerones en vinagre, un crujiente de torta con jamón ibérico y unas albóndigas de retinto con salsa de queso. La torta también ha viajado recientemente hasta ... el Fórum Gastronómico de A Coruña, donde José Antonio Rey González, del restaurante Homarus, presentó un solomillo de ternera con Torta del Casar y una esfera de torta con polvo de jamón Dehesa de Extremadura. En Mérida, en el restaurante Tabula [+]
...de jamón, tocino magroso, chorizo, patatas y cayena) que hacen en Cartagena. O un caldero del Mar Menor, que tampoco anda muy lejos. Fuente: Guía Repsol [+]
...recuerdan a las almendras o la bollería. El productor recomienda tomarla en una copa amplia acompañada de un buen jamón ibérico. 3 Finca Montico Marqués de Riscal Marqués de Riscal elabora este vino prensando la uva entera, 100 % verdejo, y realizando una ... sus aromas despuntan el hinojo, las finas hierbas, las peras y el melocotón. Es ideal para pescados y mariscos pero también armoniza a la perfección con el jamón y las carnes blancas. 4 Fillaboa Blanco En las Rias Baixas se realiza este vino con uva [+]
...fresco del Marco de Jerez?. También elaborada con uva palomino, es perfecta en el aperitivo con un buen jamón ibérico. Se cría bajo velo de flor y el microclima de Sanlúcar de Barrameda le aporta notas salinas y yodadas. Oloroso Tiene crianza bajo velo [+]
...la que los mejores productos españoles sirven de hilo conductor para trazar sabrosas rutas a través de la geografía española. En 2016 se han incorporado en este apartado 34 nuevos itinerarios: el jamón de los Pedroches, en Andalucía; la sidra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.