...momento del año brillan de color verde. El visitante no debe olvidar que una de las principales industrias de la zona es el jamón, por lo que no hay nada como degustar un buen jamón de jabugo o alguna de las muchas y deliciosas chacinas que forman parte [+]
José Pérez, ambos geniales anfitriones. Se agradece la calidad de los alimentos y, ante todo, la apuesta por la despensa de la tierra. No faltan, por tanto, platos como las migas extremeñas, quesos y jamón, así como fruta natural. Tampoco hay que perder ... cuidada carta con una materia prima excepcional. Los huevos fritos, revueltos o en tortilla se acompañan de jamón, beicon y salmón; el queso de membrillo y unas nueces, y el apartado de lácteos es delicioso. La clave es la deliciosa sencillez. Desde 310 [+]
...de las Rías Baixas calibre 7 acompañados con chips de verduras, tomate rosa con ventresca de bonito del Cantábrico, jamón ibérico de bellota de Guijuelo, foie de pato de Soria, sardinas marinadas de Santoña, corazones de alcachofas con quinoa y espinacas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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