En las mesas de Navidad hay un invitado que no suele faltar: el jamón. Y aunque hay muchas opciones para comprarlo ya cortado y envasado al vacío, también hay quien prefiere tener la pata en su casa y tomarlo recién cortado. Para todos ellos GURMÉ [+]
La firma está adherida a la Denominación de Origen Protegida Valle de los Pedroches y ha sido galardonada con dos encinas de oro y dos plata al mejor jamón ibérico de bellota en la Feria del jamón de Los Pedroches. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La primera añada de 17 Aldeas acaba de salir al mercado, una producción de ibéricos de bellota dulce que, a pesar de su novedad, tiene una larga historia detrás. La familia Sánchez lleva cuatro generaciones dedicada al mundo del ibérico y Javier Sánc [+]
Hoy os proponemos un sencillo plato de arroz pero muy sabroso, que hará las delicias de vuestros comensales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Se trata del primer punto de venta directa al público de una empresa que ya tiene años de trayectoria y que cuenta con fábrica en Santa Olalla del Cala, hasta donde llegan cerdos ibéricos criados en fincas de la zona. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Mangas «de jamón» en español, de «pata de cordero» en inglés o tipo gigot en francés, son algunas de las denominaciones gastronómicas para referirse a las ahora llamadas mangas abullonadas ceñidas al antebrazo. La Reina Letizia se ha hecho eco de la ... andaluza y que «reinó» durante años en el Folies Bergère, volvió a adoptar la moda de las mangas de jamón, tal y como consta en algunos de los pósters oficiales del famoso cabaré. En la década de los 70 del siglo XX, Yves Saint Laurent y Emanuel Ungaro ... retomaron estas mangas gigot (pronunciado shigó) con más discreción. En los 80, la Princesa Diana, víctima de todas las modas de su tiempo, no dudó adoptar la tendencia en muchas de sus apariciones, aligerando -eso sí- el volumen del «jamón» propiamente [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...se puede?, no estás tú equivocada, sentrañitas mías? Hablando de cosas más agradables, hoy traemos a esta grapa sabatina la tienda- bar de Federico Flores en la calle San Pablo. Sigue leyendo sobre Flores Jamones y Vino en Gurmé [+]
Ditigastro, establecimiento de Mairena del Aljarafe que ofrece cocina creativa, ha estrenado 2021 con una nueva carta que dice adiós al gluten y a la lactosa, puesto que la mayoría de sus propuestas pueden ser consumidas por personas con intolerancia [+]
(porque está Ja-món). Y los hombres comprenden perfectamente que a Ja le ponga Pe. Tal vez lo difícil de entender es que hayan tardado tanto tiempo en decidirse. Hay quien afirma que es porque se han tirado casi quince años de morros. Mejor me lo ponen [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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