...protagonismo que tenían otros como la fabada o las, no menos asturianas, cebollas rellenas. Madrid no es ajeno a la fascinación que el comensal siente al degustar su sencillez: un doble filete de ternera ?de un tamaño considerable? sellado y relleno de jamón y [+]
Hotel Urban comienza con aperitivos como la espuma de chirivías con miel; la crema de remolacha y lombarda con carabinero; el vino caliente y la uva Especiada; la croqueta de grelos y tetilla; y el jamón ibérico puro de bellota. La sopa de galets y ... inicio con vieiras, navajas y «beurre blanc»; foie y remolacha; salmón con crema de eneldo y caviar; espuma de foie con lentejas; jamón ibérico puro de bellota. Posteriormente, se servirá: ensalada templada de endivias braseadas con rabanitos, boletus y ... langostino; la bullabesa de mero y bogavante thermidor; y el cabrito, castaña, salvia y trufa negra. Precio: 209 euros (412 con cotillón). A partir de la medianoche se ofrecerá música en directo y se servirán jamón ibérico con tomate; sopa de ajo o chocolate [+]
...sobrevivir algunas de las muchas casquerías que había hace unas décadas en los mercados. Tripas, pata y morro de vacuno que, en la versión más «ilustrada» de la receta «a la madrileña», llevan chorizo, morcilla y jamón. En 2012, varias asociaciones [+]
...de Compostela). Demostraciones culinarias Los expositores de productos gastronómicos de calidad son Casa da Avoa (Outes), Bodegas Castrobrey (Vila de Cruces), Gures (A Coruña), Jamones González (O Corgo), Muuhlloa Cosmética Gallega (Monterroso), Serrín [+]
...rusa (10), ensalada de tomate corazón de buey que lleva al lado unas buenas anchoas artesanas (15), menestra de verduras de huerta (14)... Lo más flojo de las entradas son las croquetas de jamón ibérico (10), con un rebozado basto y poco cremosas. Como [+]
, mayonesa de chipotle y unos langostinos que se pierden por completo en la mezcla. De los calientes, a la espera de que el tiempo acompañe para probar el chupe seco de cangrejos, está muy buena la versión de los huevos rotos (15), con jamón, tempura de setas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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