izquierda, la ensaladilla 'golpeá' de gambón. A la derecha, Daniel Montes y Ana Romero, en la puerta de La Taberna del Lobo de Malasaña Y los clásicos del tapeo madrileño con los que creció Dani: los boquerones en vinagre con patatas fritas (13,5 las 12 [+]
Cantábrico (7,8) de Jesús Sánchez ?tres estrellas, una verde y tres soles en el Cenador de Amós?. Sobre estas líneas, la 'KGBull', una hamburguesa de rabo de toro con queso Havarti, rúcula y mayonesa de su propio jugo. Abajo, a la izquierda, el bocadillo [+]
...pastando en La Dehesa de la Guadaña, la finca de Petramora. Abajo, a la izquierda, solomillos de oveja, la parte más preciada del animal. A la derecha, el lomo cocinado. A. Delgado/Petramora «Comenzamos este proyecto con el convencimiento de que, cuanto [+]
...de agua de mar que emplean. «El hielo común cuece y lava los pescados», explica Prieto. Sobre estas líneas, arriba, el chef Juan Alcaide mostrando las diferencias visuales y de textura en dos pescados sacrificados de forma diferente. Abajo, a la izquierda [+]
...blanca encurtida. Abajo, a la izquierda, solomillo de vaca de trabajo y halófilas. A la derecha, Javier Sanz y Juan Sahuquillo en la fachada de CEBO «Respeto y humildad» Su llegada desde Albacete a Madrid no está exenta de responsabilidad. A sus poco más [+]
León, Lucía Freitas, Edorta Lamo o María Nicolau. Otra, quizá la más trascendental, sería: «¿Para qué sirve la alta cocina?». De izquierda a derecha, Joxe Mari Aizeaga, Diego Guerrero, Sasha Correa y Andoni Luis Aduriz Acompañados de Joxe Mari Aizega [+]
Premio Nacional de Gastronomía Talento Joven Alimentos de España. Arriba, Sara López, representante de la nueva generación de guisanderas de Asturias. Abajo, a la izquierda, Vicky Sevilla, chef de Arrels, la cocinera más joven en lograr una estrella [+]
...al cliente enganchado teniendo al paladar siempre pendiente y con ganas de más», explica Sahuquillo. Sobre estas líneas, arriba, huevas de lucio con mantequilla negra y miso de espárrago blanco, plato del menú de Oba. Abajo, a la izquierda, una [+]
...continentes que han participado en la segunda edición Worldcanic, en los viñedos volcánicos de la bodega de Los Bermejos, en Lanzarote. Abajo, a la izquierda, el geólogo colombiano Sebastián Vásquez. A la derecha, el doctor congoleño Charles Balagizi. El gen ... Gerona, donde tiene su restaurante. Abajo, a la izquierda, el trabajo del islandés Gisli Matthías con el bacalao, que aprovecha de forma íntegra. A la derecha, lomos de vieja, uno de los pescados más consumidos de Lanzarote Del vínculo con la actividad [+]
...experiencia y su buena técnica le permiten interesantes resultados», opina Carlos Maribona sobre el chef. Sobre estas líneas, arriba, David Arauz, chef de Zuara Sushi, nuevo restaurante japonés con estrella Michelin en Madrid. Abajo, a la izquierda, Hugo Muñoz [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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