izquierda, la botánica Clara Gutiérrez en el huerto propio que tiene Hamarratz. A la derecha, cámara en la que el chef cura pescados y embutidos Entre sus trabajos más destacados están las maduraciones y curaciones que dan sentido a sus embutidos marinos [+]
...comieran un pastel en el que había una haba oculta. Quien la hallara era entronizado rey ?el rey de la faba ? por un día. Sobre estas líneas, arriba, roscón clásico relleno de nata de La Mallorquina. Abajo, a la izquierda, formado de roscones en el obrador ... líneas, arriba, el roscón de Panod, ganador en el campeonato de Madrid. Abajo, a la izquierda, el roscón de El Horno de Babette. A la derecha, el de violeta de The Omar. Un jurado presidido por el maestro repostero Paco Torreblanca decidió la semana [+]
...de esos tipos concebidos para elaborar sopas ?en este caso la 'zurrukutuna' la sopa de ajo del País Vasco?. Arriba, pan bisalto de Aragón. Abajo a la izquierda, 'sopako' vasco. A la derecha, el típico 'lechuguino' de Valladolid. Algunos más conocidos, al ... rústico, con forma de barra, que en lugar de cortes para el formado de la greña ?las crestas crujientes con las que salen del horno las piezas? recibe una hendidura ('taja') hecha con un palo. Arriba, broa gallega de maíz. Abajo a la izquierda, pan de puño [+]
...de caparazón tierno frito. Abajo, a la izquierda, el 'nigiri' de anguila y foie. A la derecha, barra y mesas de Juana la Loca, en el barrio de La Latina. Y aún hay lugar para revisitar otro clásico bocadillo ?este de origen uruguayo? como el ' chivito ', que [+]
...destaca su leche Gaza y variedad en los sabores. Dirección: Calle Gustavo Adolfo Bécquer, 9, izquierda. Almansa, Albacete Teléfono: 616 26 02 42 Horario: Abierto de domingo a jueves de 10.00 a 24.00, viernes hasta la 1.30 y sábados hasta las 2 [+]
. Debajo, a la izquierda, los berberechos. HERMANOS VINAGRE Volviendo al original de Ibiza, una de las zonas de moda en Madrid para salir de tapeo, el concepto de clásico actualizado se palpa desde su fachada, que conserva una preciosa cristalera antigua [+]
...sus vinos en carta -también La Montaña, el tinto que elaboran con listán negro-. Gloria Negrín, bodeguera de Altos de Chipude. Abajo, a la izquierda, la primera bodega que fundó el padre de Gloria. A la derecha, la nueva bodega en la que elabora sus [+]
...a la vista. Sobre estas líneas, arriba, el arroz salteado con oreja y gambones. Abajo, a la izquierda, los 'dumplings' fritos. A la derecha, el helado de pistacho y especias. A. Delgado Detrás de ella está el chef argentino Germán Bernardo , que [+]
...antes de empezar con una lágrima perdida, una sola, en su ojo izquierdo. Lucio es duro, curtido por el trabajo, y con el corazón del tamaño del estadio Metropolitano en el que juega su Atlético de Madrid. «Vicente Calderón y Santiago Bernabéu han comido ... Michel Troisgros. Sobre estas líneas, arriba, Lucio Blázquez y sus hijos con Ferran Adrià. Abajo, a la izquierda, con el actor Mario Moreno (Cantinflas) y el boxeador Pedro Carrasco. A la derecha, bailando con Lola Flores. Archivo de Casa Lucio Nueve [+]
, cococha con patatas y salsa verde. Abajo, a la izquierda, bogavante, alubias con su sacramentos y café. A la derecha, puerro con pilpil y salicornia. El chef apela a la buena mesa, a esa cocina compartida con amigos y ahonda sus raíces en el recetario [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.