...nómina de Adrià como jefe de cocina por 34.570 pesetas ?14 días? para dar fe. Sobre estas líneas, el contrato manuscrito de Juli Soler con sus condiciones para trabajar en elBulli en 1981. Abajo, a la izquierda, los planos del restaurante entre otros ... , arriba, Ferran Adrià en el espacio que ocupaban las cocinas ante una selección de 28 de los platos que creo en elBulli. Abajo, a la izquierda, las cocinas. A la derecha, el plato que elige entre los 1846 que rubricó: la menestra en texturas. Es la cifra [+]
...viera Sant-Jacques (7) o la alcachofa confitada (4). Sobre estas líneas, la sala de The Omar con su obrador de panadería a la vista. Abajo, a la izquierda, el arroz ahumado con pollo 'LumaGorri'. A la derecha, piezas de bollería recién horneadas en The [+]
...anisados. A algunos les recuerda sutilmente al roscón o a los hornazos dulces que se elaboran en algunos puntos de Castilla-La Mancha. Sobre estas líneas, arriba, proceso de elaboración del pan de muerto en el obrador de Mallorca. Abajo, a la izquierda [+]
...este sitio, para probar un poco de todo y disfrutar del picoteo). Arriba, el espacio -elegante y despojado- del nuevo Bar H. Abajo, los callos (izquierda) y las gildas (derecha). La caña o la copa de vino va aquí muy bien con sus acertados mejillones [+]
...sobre el escenario de Madrid Fusión. Abajo, a la derecha, sus verduras tratadas directamente sobre el fuego. A la izquierda, Poul Andrias Ziska, chef del restaurante más remoto del mundo El riesgo forma parte de este tipo de espacios, que logran llenar [+]
...sobre cangrejo real , 'gelée' de bogavante y crema de coliflor. Sobre estas líneas, tres de los platos que conforman su menú degustación en este momento. Arriba el caviar imperial con cangrejo real. Abajo, a la izquierda, las cocochas. A la derecha, la [+]
...langosta por cigalas en tempura con mayonesa de kimchi sobre un pan brioche. Sobre estas líneas, la empanadilla de ají. Abajo, a la izquierda, el 'lobster roll' de cigalas en tempura. A la derecha, el gofre de patatas bravas El interiorismo de la taberna es [+]
...espigada miel amazónica y polen. Abajo, a la izquierda, palmito amazónico y margalló valenciano, jugo de trufa y semillas. A la derecha, nigiri de naranja y pez limón con col picante Una idea que trasladaron al plato, por ejemplo, con el aprovechamiento [+]
. Las críticas, entonces, no tuvieron nada que ver con debates de género. En aquella ocasión, el robot de cocina fue tildado de lujoso y pretencioso para los valores de la izquierda que representa el ministro ?que en la imagen aparecía además con una sudadera [+]
Carrascas . El Bonillo (Albacete). carrascas.com 1 De izquierda a derecha: La Fullaboa 1898, El tomillo y el viento bailan, Lagar de Cervera, Armán Finca Misenhora 2019, Hika Txakolina White. ABC Guía de vinos ABC Vinos blancos La crítica de vinos de ABC ... ?. Añada: 2021. Denominación: Rueda. Variedad: Verdejo. Bodegas José Pariente . La Seca (Valladolid). josepariente.com 2 De izquierda a derecha: botellas de Arroyo de Arrayán, Mar de Fondo, Valautín Albillo Real, José Pariente (fermentado en barrica ... (Madrid) lasmoradasdesanmartin.es 3 De izquierda a derecha: botellas de Pazo de Barrantes, La Mar, Flor de Muga, Enate chardonnay (fermentado en barrica), CM Viña Tenencia y Suañé Blanco Reserva. ABC Guía de vinos de ABC Vinos blancos La crítica de vinos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.