...naturaleza con hambre, que creo es lo que nos falta a todos en la humanidad», aseveró. Arriba, Quique Dacosta, Nacho Manzano y, al fondo, Andoni Luis Aduriz. Abajo, izquierda, los chefs Sergio Bastard (Casona del Judío, Cantabria), Adrián Bosch y Eduardo [+]
...desplegó toda su artillería para posteriormente, en un ambiente distendido, compartir botellas y disfrutar. Leyendas como Basilio Izquierdo coincidieron con perfiles tan diversos e interesantes como el grupo de jóvenes elaboradores Martes of Wine. Un evento [+]
...de Chiles de ABC este 2022. Abajo, a la izquierda, sala de La Manduca de Azagra. A la derecha, Benito Gómez, de Bardal, restaurante premiado en la categoría de Cocina Creativa por los lectores de ABC Como mejor restaurante de cocina tradicional, los premios ... . Sobre estas líneas, arriba, Ramón Blas de Lera, premiado como Mejor Profesional de Sala por los lectores de ABC. Abajo, a la izquierda, Carmen Carro, de Taberna Pedraza, restaurante premiado en la categoría de Cocina Tradicional por los lectores de ABC ... . Eusebio Arbelaitz, a la izquierda, e Hilario Arbelaitz, jefe de sala y chef de Zuberoa. Eusebio ha sido premiado por los votos del jurado profesional como Mejor Profesional de Sala en los Premios Salsa de Chiles EFE En cuanto a Ramón Blas, lleva más [+]
...pueden pedir un buen bao de chicharrón con crema de rocoto y huacatay (5) o el 'chifero' ?nombre con el que se conoce el gusto por la comida china en Perú? de pato (5). Sobre estas líneas, arriba, barra de Ronda 14, en Madrid. Abajo, a la izquierda, bao [+]
...de azúcar, junto con el palo de canela y la piel de naranja. Todo ello, durante unos 12 minutos a 100ºC, con un giro a la izquierda y velocidad cuchara. A continuación hay que cortar la barra de pan en rebanadas de 1 centímetro como mínimo de grosor. Muchos [+]
...flanqueado por su padres, Maixa y Pedro Ruiz. Abajo, a la izquierda, carpaccio de lomo bajo. A la derecha, la sala de Casa Nicolás en Tolosa Desde luego la de Casa Nicolás, de vaca vieja perfectamente tratada en el fuego, resulta excelente. La pieza llega [+]
...líneas, arriba, 'paté en croûte' de Mallorca. Abajo, a la izquierda, solomillo Wellington de Lhardy. A la derecha, gilda de Hermanos Vinagre Recetas icónicas que pueden encontrarse también en otro de los templos del academicismo culinario como es Lhardy ... cebolla caramelizada? y piezas asadas listas para calentar de cordero, cabrito o cochinillo. Arriba, sobre estas líneas, asados de cordero y cochinillo de El Mesón de Fuencarral. Abajo, a la izquierda, pularda rellena de Solobuey. A la derecha, paletilla ... brasa o pichón ?90 y 85 euros por persona, respectivamente, para cuatro comensales como mínimo?. Sobre estas líneas, arriba, parrillas de Bistronomika. Abajo, a la izquierda, pollo asado al carbón al estilo peruano. A la derecha, la propuesta del [+]
...de 'La Perla de Jávea', Mari Carmen Vélez de 'La Sirena' y Cristina Filgueira de 'El Xato', todas ellas con 1 sol. Sobre estas líneas, arriba, ostra valenciana en escabeche de coliflor de María José Martínez (Lienzo). Abajo, a la izquierda, uno [+]
...de tomate moruno de Madrid. Abajo, a la izquierda, de huevo de toro del valle del Guadalhorce (Málaga). A la derecha, el tomate de penjar, conocido también como ramallet que se cuelga en las casas de Baleares y el Levante. Lo más fácil, en un país en el que [+]
. Huerta, mar y río. Tierra y agua. Sobre estas líneas, arriba, mosaico de bacalao, ahumados, espinacas y garbanzos -homenaje al potage de vigilia-. Abajo, a la izquierda, el postre 'cromatismo verde'. A la derecha, coliflor y su crujiente con bechamel Una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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