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  • cadiz | Gastronomia

    Ciencia y gastronomía, unidas en el diálogo para regenerar la vida marina

    19-07-2023

    ...naturaleza con hambre, que creo es lo que nos falta a todos en la humanidad», aseveró. Arriba, Quique Dacosta, Nacho Manzano y, al fondo, Andoni Luis Aduriz. Abajo, izquierda, los chefs Sergio Bastard (Casona del Judío, Cantabria), Adrián Bosch y Eduardo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    'Deja todo o deja el vino': el libro irreverente y provocador de un 'winestar' que ha prologado David Silva

    07-07-2023

    ...desplegó toda su artillería para posteriormente, en un ambiente distendido, compartir botellas y disfrutar. Leyendas como Basilio Izquierdo coincidieron con perfiles tan diversos e interesantes como el grupo de jóvenes elaboradores Martes of Wine. Un evento [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premios Salsa de Chiles : doce años marcando el rumbo de la gastronomía

    16-11-2022

    ...de Chiles de ABC este 2022. Abajo, a la izquierda, sala de La Manduca de Azagra. A la derecha, Benito Gómez, de Bardal, restaurante premiado en la categoría de Cocina Creativa por los lectores de ABC Como mejor restaurante de cocina tradicional, los premios ... . Sobre estas líneas, arriba, Ramón Blas de Lera, premiado como Mejor Profesional de Sala por los lectores de ABC. Abajo, a la izquierda, Carmen Carro, de Taberna Pedraza, restaurante premiado en la categoría de Cocina Tradicional por los lectores de ABC ... . Eusebio Arbelaitz, a la izquierda, e Hilario Arbelaitz, jefe de sala y chef de Zuberoa. Eusebio ha sido premiado por los votos del jurado profesional como Mejor Profesional de Sala en los Premios Salsa de Chiles EFE En cuanto a Ramón Blas, lleva más [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ronda 14: fusión 'japo-andina' y asturiana en el barrio de Salamanca

    05-04-2023

    ...pueden pedir un buen bao de chicharrón con crema de rocoto y huacatay (5) o el 'chifero' ?nombre con el que se conoce el gusto por la comida china en Perú? de pato (5). Sobre estas líneas, arriba, barra de Ronda 14, en Madrid. Abajo, a la izquierda, bao [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo hacer torrijas en la Thermomix

    04-04-2023

    ...de azúcar, junto con el palo de canela y la piel de naranja. Todo ello, durante unos 12 minutos a 100ºC, con un giro a la izquierda y velocidad cuchara. A continuación hay que cortar la barra de pan en rebanadas de 1 centímetro como mínimo de grosor. Muchos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Nicolás: chuletas despojadas de su grasa en la cuna de la parrilla vasca

    30-03-2023

    ...flanqueado por su padres, Maixa y Pedro Ruiz. Abajo, a la izquierda, carpaccio de lomo bajo. A la derecha, la sala de Casa Nicolás en Tolosa Desde luego la de Casa Nicolás, de vaca vieja perfectamente tratada en el fuego, resulta excelente. La pieza llega [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Soluciones de última hora para celebrar Navidad en casa sin ensuciar la cocina

    20-12-2022

    ...líneas, arriba, 'paté en croûte' de Mallorca. Abajo, a la izquierda, solomillo Wellington de Lhardy. A la derecha, gilda de Hermanos Vinagre Recetas icónicas que pueden encontrarse también en otro de los templos del academicismo culinario como es Lhardy ... cebolla caramelizada? y piezas asadas listas para calentar de cordero, cabrito o cochinillo. Arriba, sobre estas líneas, asados de cordero y cochinillo de El Mesón de Fuencarral. Abajo, a la izquierda, pularda rellena de Solobuey. A la derecha, paletilla ... brasa o pichón ?90 y 85 euros por persona, respectivamente, para cuatro comensales como mínimo?. Sobre estas líneas, arriba, parrillas de Bistronomika. Abajo, a la izquierda, pollo asado al carbón al estilo peruano. A la derecha, la propuesta del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Soles Repsol 2023: este es el reivindicativo menú cocinado por mujeres para la gala que acoge Alicante

    27-02-2023

    ...de 'La Perla de Jávea', Mari Carmen Vélez de 'La Sirena' y Cristina Filgueira de 'El Xato', todas ellas con 1 sol. Sobre estas líneas, arriba, ostra valenciana en escabeche de coliflor de María José Martínez (Lienzo). Abajo, a la izquierda, uno [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tomates: olerlos para comprar los mejores no sirve de nada

    07-07-2023

    ...de tomate moruno de Madrid. Abajo, a la izquierda, de huevo de toro del valle del Guadalhorce (Málaga). A la derecha, el tomate de penjar, conocido también como ramallet que se cuelga en las casas de Baleares y el Levante. Lo más fácil, en un país en el que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra

    19-02-2023

    . Huerta, mar y río. Tierra y agua. Sobre estas líneas, arriba, mosaico de bacalao, ahumados, espinacas y garbanzos -homenaje al potage de vigilia-. Abajo, a la izquierda, el postre 'cromatismo verde'. A la derecha, coliflor y su crujiente con bechamel Una [+]

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