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  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Córdoba: nueve restaurantes que defienden su patrimonio gastronómico

    15-07-2023

    ...para sus vinos y otra para sus vinagres . Sobre estas líneas, arriba, Periko Ortega, chef de ReComiendo. Abajo, a la izquierda, Juan Luis Santiago, de Garum 2.1. A la derecha, el chef Paco Morales, dos estrellas Michelin en Córdoba con Noor. ReComiendo ... líneas, arriba, el restaurante Ermita de la Candelaria de Córdoba. Abajo, a la izquierda, las Bodegas Campos. A la derecha, plato de mazamorra cordobesa en el restaurante Puerta de Sevilla. Y todavía habrá quien tenga el antojo de probar un flamenquín [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Carne fresca de cerdo ibérico: el manjar de temporada que puedes comer en crudo

    23-02-2023

    izquierda, presentación de las carrilleras de cerdo ibérico que vende Covap ?dentro de su serie Alta Expresión de los Pedroches? durante estos días. A la izquierda, nigiris con carne fresca de montanera Maldonado en Ikigai Velázquez. Solomillo, carrilleras [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ferran Adrià abre las reservas de su museo elBulli1846: así puedes conseguir una entrada

    15-04-2023

    ...conjunto de edificios que conforman elBulli1846. Abajo, a la izquierda, parte de la exposición dedicada a las relaciones interdisciplinares de elBulli. A la derecha, las antiguas cocinas musealizadas. «Queremos hacer pensar a la gente, que se cuestionen ... líneas, arriba, la réplica del comedor de elBulli decorado con los objetos originales del restaurante. Abajo, a la izquierda, su emblemática terraza con vistas a Cala Montjoi. A la derecha, la entrada original al recinto y el nuevo espacio polivalente ... las relaciones interdisciplinares de elBulli1846. Abajo, a la izquierda, el área expositiva exterior. A la derecha, Ferran Adrià. El último espacio que contempla el recorrido es elBulliDNA , una construcción con forma de roca junto a la entrada original del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente del templo de Debod

    17-06-2023

    (seis, 8), por separado; o la sardina ahumada sobre pan de brioche (dos, 6 euros). Sobre estas líneas, las sardinas ahumadas sobre pan de brioche. Abajo, a la izquierda las mesas de Madrí Madre bordeando los ventanales de la taberna. A la derecha, el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La ola posmilenial apuntala el talento gastronómico con nombre de mujer en España

    26-04-2023

    ...de San Luis, en Lagreo. Abajo, a la izquierda, las guisanderas asturianas Natalia Menéndez (Casa Chuchu), Sara López y su hermana (Casa Telva) y Noelia García (Los Pisones). A la derecha, María Maceiras en su barco de pesca Profesionales de distintos ... verde que defiende. Sobre estas líneas, arriba, Delia Melgarejo (directora y sumiller del restaurante Monte) junto con Montse Serra (jefa de sala de Miramar). Abajo, a la izquierda, María Cano (chef de Voro). A la derecha, la chef danesa Kamilla Seidler [+]

  • cadiz | Gastronomia

    St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar'

    17-03-2023

    ?. Se sirven en surtidos, según el gusto y la disponibilidad, de cinco variedades (18). Sobre estas líneas, arriba, ostras bretonas. Abajo, a la izquierda, sándwich de pastrami. A la derecha, tabla de quesos. Las conservas tienen su lugar con 'rillettes [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este dos estrellas Michelin, famoso por sus croquetas, cumple 125 años y lo celebra con una receta icónica

    01-04-2023

    Premio Nacional de Gastronomía a Mejor Jefa de Cocina en 1987. Un reconocimiento que recibiría su hijo Francis 25 años después, en 2011. Sobre estas líneas, fotografías antiguas del hotel Echaurren. Abajo, a la izquierda, el matrimonio formado por Félix ... la izquierda, uno de los salones del hotel con vistas a la iglesia de Santa María La Mayor de Ezcaray (La Rioja) «Creemos que nuestra casa está en un momento importante de nuestra historia», añade. Y en una carta abierta, rubrica: «Queremos rendir [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tienda de Lhardy: tapear en un clásico de Madrid con los sabores del siglo XIX

    06-03-2023

    , fino o palo cortado. Sobre estas líneas, arriba, 'pâté en croûte' de Lhardy. Abajo, a la izquierda, sus célebres callos. A la derecha, las croquetas hechas con las carnes de su cocido. A. Delgado Sus croquetas de cocido (3,5, la unidad), de un generoso [+]

  • cadiz | Gastronomia

    San Isidro: estas pastelerías suman 780 años de historia y hacen las roquillas más novedosas

    13-05-2023

    ...poner en valor el papel del dulce en la gastronomía actual. Sobre estas líneas, arriba, mostrador de la pastelería El Pozo, la más antigua de Madrid. Abajo, a la izquierda, vitrinas de la pastelería El Riojano, de la calle Mayor de Madrid. «Nace para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca

    21-07-2023

    , arriba, Mikel Manterola. Abajo, a la izquierda, besugos al estilo Orio recién salidos de la parrilla y recibiendo el refrito de ajos, guindilla y vinagre. A la derecha, los pimientos asados del Bodegón Joxe Mari Es el único secreto en una casa en la que [+]

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