• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Castellón agrava la crisis del Zaragoza

02-12-2020

...recorte en el interior del área de Jordi Sánchez, pero su golpeo con la pierna izquierda se fue a la derecha de la portería zaragocista. La segunda mitad arrancaba con un Castellón que parecía dispuesto a continuar buscando la meta visitante, pero [+]

Sylla decide para el Girona

01-12-2020

...palo izquierdo del meta visitante, y, poco después, Sylla, asistido por Yoel Bárcenas, anotó el 1 a 0 con un derechazo desde el balcón del área, ajustado al palo contrario e inalcanzable para el arquero. El tanto del potente delantero [+]

El Oviedo amarra un punto ante un Fuenlabrada sin pólvora

21-11-2020

...a Femenías. Nahuel tuvo una segunda oportunidad de encarar en el área rival y en esta ocasión fue él mismo quien definió desde el vértice izquierdo, sorprendió a Rosic, que no intercepta el esférico antes de que bote, y adelantó a los carbayones [+]

El Leganés aprovecha el gafe del local Juande

21-11-2020

...peor estaba el Málaga, una falta por la izquierda la aprovechó el central Juande, adelantándose a la defensa, para rematar de cabeza y resarcirse de su autogol anterior al empatar el encuentro a los 63 minutos. Aún así, Juande volvió a ser [+]

El Rayo remonta y regresa a Primera división

21-06-2021

...a Álvaro que controló exquisitamente el balón, a espaldas de la defensa catalana, y define batiendo a Juan Carlos por encima aprovechando su salida. El gol del extremo dio más alas aún al Rayo, que estaba haciendo estragos por la banda izquierda, y [+]

Leo Ruiz da la victoria al Logroñés

15-11-2020

...con más decisión al área del Sabadell, al que puso en peligro con dos disparos de Paulino, otro de Rubén Martínez, que rozó el poste izquierdo de la portería catalana, y otro de Olaetxea. Pero la falta de acierto de los riojanos permitió al Sabadella [+]

El efecto Iván Martínez no corta la mala racha zaragocista

13-11-2020

...la meta de Alvaro Ratón, aunque con el punto de mira desviado. Sin embargo, cuando ya parecía que los primeros 45 minutos se iban a cerrar con la victoria maña, un centro con rosca hacia adentro de Borja Sánchez desde el lado izquierdo supuso un [+]

Un gol del argentino Chavarría marca la diferencia en Sabadell

08-11-2020

Málaga, aprovechando el filón que encontró por la izquierda de su ataque, marcó el 0-1 en el minuto 16. Calero aprovechó una gran triangulación con Jairo, para batir de disparo cruzado a Mackay, quién 316 minutos después veía perforada su portería. El [+]

El Sabadell mantiene en Ponferrada la maldición de los recién ascendidos

01-11-2020

...llegada por banda izquierda de la Ponferradina permitió el remate de Doncel, al que respondió con acierto el meta visitante Mackay. Sin tiempo para respirar, una nueva contra del Sabadell permitió a Pena servir a Stoichkov que se plantó ante Caro pero [+]

Un doblete de Sylla tumba al Cartagena

27-10-2020

izquierdo del área, pero la pelota rebotó en el veterano ariete, que celebró su quinto gol y enlazó el cuarto partido anotando. El Girona volvió a rozar el gol por medio de Bustos y Bárcenas, y en el 39 vio cómo el Cartagena se quedó con un hombre menos [+]