• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Mirandés golea a un Cartagena peleón

21-11-2020

...ningún momento, aunque tuvo destellos brillantes con dos ocasiones seguidas que se fueron al palo de la portería de Lizoain. Tras el descanso, Sergio Moreno anotó el segundo, tras una gran jugada de Iván Martín por la izquierda en el área para hacer una ... del área, el senegalés protegió la pelota y la dejó de cara a Martín, que entró como un tiro por la izquierda para soltar un zapatazo. Los de Borja Jiménez no dejaron de intentarlo y tras varias ocasiones falladas por Rubén Castro, fue Elady el que [+]

Curro evita la victoria del Málaga

15-11-2020

...clarividente por lo que Bolo buscó dar más mordiente a su equipo con el doble cambio de Curro Sánchez y el colombiano Juerguen Elitim. Cuando el partido parecía dormido y a merced de los visitantes, un buen envío de Ríos Reina desde la izquierda encontró el ... certero remate con la izquierda de Curro Sánchez que irrumpió adelantándose a Matos para ajustar al palo logrando la igualada. Lejos de amilanarse, el conjunto malaguista se mostró de nuevo ambicioso, pareció ir a por el partido ante un Deportiva que [+]

Girona y Las Palmas se olvidan de ganar

09-11-2020

...volvió a rondar el gol con un remate de cabeza de Bernardo Espinosa tras una falta sacada por Sáiz desde la izquierda. Fue el prólogo del 1-1, que, con los mismos protagonistas, llegó siete minutos después en una acción calcada. El Girona recogió el ... el larguero y un chut cruzado de Jonathan Silva que besó el palo izquierdo de Juan Carlos. [+]

El colombiano Narváez rescata al Zaragoza en el minuto 89

11-10-2020

...de imponerse, aunque al final una excelente combinación zaragocista del centro hacia la izquierda consiguió mover y abrir la defensa foránea para que finalizara la jugada el colombiano Juanjo Narváez en el minuto 88. El partido se inició con una fuerte ... opción para marcar el equipo de Rubén Baraja en el minuto 35, aunque el peligro llegó por el centro con un gran remate desde fuera del área con la izquierda de Javi Ros, al que respondió con otro gran despeje el meta foráneo Tomeu Nadal. Con el paso ... las fuerzas se fueron agotando conforme transcurrieron los minutos, y aunque ambos conjuntos hicieron algún intento de última hora solo el conjunto 'blanquillo' lo logró tras una excelente combinación que acabó con pase a banda izquierda para que Carlos Nieto [+]

El Mirandés frena al Málaga

25-10-2020

...partido se desarrolló sin acciones de peligro, con los dos equipos buscando su sitio en el campo, con gran ritmo y el Málaga presionando muy arriba. Todo cambió un minuto después con una contra de manual, conducida por el lateral izquierdo del Málaga ... Mirandés. El Málaga dormía el partido, pero el Mirandés aumentó el ritmo y empezó a merodear el área malaguista con incursiones por ambas bandas, sobre todo por la izquierda con Erik Jirka y el exjugador blanquiazul Javi Jiménez, muy activos. Fue el [+]

La Ponferradina hunde aún más al Alcorcón

05-11-2020

...el cuadro visitante. Dos ocasiones similares, voleas desde la frontal de Elitim y Romera que impactaron en el lateral izquierdo de la red, fueron las más claras hasta el descanso. El paso por vestuarios no supuso un cambio de guión. El encuentro fue [+]

El Almería acaba con el invicto Fuenlabrada con triplete de Corpas

24-10-2020

Pol. El propio Corpas terminó de encarrilar el partido para el Almería en la segunda mitad. Akieme centró desde la izquierda, Glauder erró en el despeje y el extremo jienense volvió a encontrar puerta. A falta de quince minutos, Pathé Ciss cometió [+]

El Girona, superior pero ineficaz, cae en Tenerife

22-12-2020

...gol llegó, pero no a su favor, sino a la del equipo insular casi que sin hacer mérito alguno. Un centro desde la izquierda de Alex Muñoz en el minuto 7 lo aprovechó Bruno Wilson en el segundo palo para, de cabeza, cruzar el balón y alojarlo en la [+]

Málaga y Logroñés, sin pegada

20-12-2020

...nerviosismo y comenzaron a enlazar movimientos por la izquierda con Rahmani, que con su velocidad creaba espacios y centros peligroso. Una de sus acciones la aprovechó el centrocampista Cristian Rodríguez, con un lanzamiento desde la frontal del área, que [+]

La pólvora del Oviedo derrota a un Tenerife mermado

11-12-2020

...los tacos en la pierna del lateral. A Leschuk le bastaron tres minutos y sendas asistencias de Nieto desde la derecha primero, y de Mossa después desde la izquierda, para poner el 2-0 en el marcador. El conjunto insular reaccionó pese a la inferioridad [+]