• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Nuevo tropiezo del Almería en el Tartiere

29-01-2022

...hora ya perdía 1-0 tras una volea de Borja Bastón, que continúa de dulce. En la segunda mitad, el conjunto del 'Cuco' Ziganda fue a más y cerró su victoria en el minuto 67 tras un centro peligroso desde el costado izquierdo que Babic introdujo en [+]

Araujo y Las Palmas repiten bajo la lluvia

21-10-2020

...intensa lluvia por momentos. El 'Chino', héroe en la jornada anterior con dos grandes tantos ante el Almería, tuvo que retirarse lesionado de su pierna izquierda poco después de anotar otro decisivo gol para su equipo. El conjunto grancanario ... , inalcanzable para el portero, con la complicidad de la defensa, que permitió ese disparo del argentino, quien ya andaba tocado en su pierna izquierda y tuvo que dejar el partido poco después. Los cambios mejoraron al conjunto albinegro, y el cordobés Rafa ... Gálvez empató con un gran cabezazo en el saque de una falta de Marc Mateu desde la izquierda, muy difícil de defender. Sin embargo, poco le duró la alegría el Castellón porque Rober, uno de los habituales titulares incorporados al juego, aprovechó un [+]

Las Palmas trabaja su punto y frena a la Ponferradina

05-12-2020

...defensa de cabeza que sacó con apuros de la escuadra. El mejor juego visitante solo se transformó en dominio porque los acercamientos, pese a las buenas llegadas por banda, fundamentalmente por la izquierda con Dani Castellano, no encontraron remates ... claros ni de Edu Espiau, pese a estar éste más inspirado que su compañero de ataque el italiano Pietro Iemmello. Pero la presión continuada, recuperando balón con prontitud permitió a Espiau enganchar un gran remate con la izquierda que se estrelló en ... el larguero de un Caro ya batido. Tras el descanso, sin que se moviera el marcador, el equipo de Pepe Mel siguió presionando cerca del área rival, pero en una buena incursión por banda izquierda permitió a Ríos Reina poner un centro, con su pierna [+]

Juanpe acuesta al Lugo en promoción de ascenso

02-11-2020

...de descenso a las que permite luchar por ascender. El Lugo empezó el partido con un susto, el del panameño 'Puma' Rodríguez, que pisó fuera del campo en una de sus cabalgadas por la banda y se torció el tobillo izquierdo, pero pudo seguir en el terreno ... el equipo madrileño. Los de Antonio Iraola solo comprometieron a Ander Cantero antes del descanso con dos disparos de sus laterales desde fuera del área, ambos con la izquierda. Al cuarto de hora lo intentó Fran García y, poco antes del intermedio ... veinte minutos. La cabeza de Ulloa estuvo a punto de darle el empate al equipo madrileño, pero el palo se lo impidió justo antes de que el 'Puma' Rodriguez se lesionara la pierna izquierda. [+]

Andrés Martín sale al rescate del Rayo

21-11-2020

...buena mano para despejar el balón en el primer palo. Seis minutos después el central Adrián Lapeña cometió un grave error defensivo al entregar un balón a Pozo que éste cedió a su izquierda a Qasmi para que pusiera un centro medido al segundo palo y lo ... jugada similar a la del primer gol significó el segundo del Rayo, también obra de Andrés Martín, que volvió a rematar un centro de Qasmi desde la izquierda. Al Castellón le vino bien el intermedio porque asentó sus ideas y adelantó sus líneas. Además [+]

El Castellón trunca su racha ante un Cartagena que reaccionó tarde

15-11-2020

...con una zaga de cinco en la que Marc Mateu ocupaba el flanco izquierdo cuando atacaba el rival, para desplegarse por la banda tras la recuperaciones de su equipo, mientras que eran cuatro los medios, con Zlatanovic arriba. Enfrente, el Cartagena se ... parada. Sin embargo, poco a poco el equipo local fue capaz de recuperar el balón, penetrar con cierta frecuencia por la izquierda y nivelar las fuerzas. La igualdad iba acompañada de la ausencia de juego en las áreas, mucho centro del campo y poca [+]

Isi Palazón derrumba el muro del Espanyol y de Diego López

18-10-2020

...principio buscó con ambición el gol. El Rayo pudo abrir el marcador a los siete minutos cuando Fran García realizó una buena jugada por la banda izquierda, puso un centro al corazón del área y el disparo de Isi Palazón lo sacó la zaga visitante como pudo ... demasiado en ataque. Cuando el partido estaba roto, con ambos equipos dejando muchos espacios, apareció Isi Palazón para recoger un balón centrado desde la izquierda por Andrés Martín y, sin dejarlo botar, lanzar un zurdazo que sorprendió por bajo a Diego [+]

El Zaragoza resiste con diez en Santo Domingo

03-10-2020

área rival y cuando más inquietó al Zaragoza fue a balón parado con Hugo Fraile de protagonista. Aún así, una jugada individual de Marc Gual, que terminó con un disparo cruzado con la zurda que se marchó muy cerca del poste izquierdo, pudo significar ... Oscar Arribas. A partir de ese instante el Alcorcón se volcó sobre el área del Zaragoza, que sufrió mucho para defender los ataques alfareros tanto por el costado derecho liderado por el capitán Laure como por el izquierdo con el venezolano Samuel [+]

Raúl de Tomás, al rescate del Espanyol en el Tartiere

27-09-2020

...de juego y se llegó al descanso sin tiros a puerta. Tras la reanudación, Viti metió el susto en el cuerpo a los pericos con un remate desde la izquierda que solo una buena acción de Diego López evitó que acabase en gol. La réplica la dio Wu Lei tras una ... buena asistencia de Pedrosa desde la izquierda, pero el potente remate del delantero chino se estrelló contra el palo derecho de la portería carbayona. Ambos entrenadores movieron banquillo por partida doble, pero fue el Espanyol quien aprovechó la [+]

El Girona gana en Tenerife y regresa a Primera

19-06-2022

...entre lágrimas. No se quería perder el trascendente partido y solo duró un cuarto de hora sobre el terreno de juego. Tuvo la mejor ocasión Mario González a la media hora. El delantero se plantó solo dentro del área, un poco escorado a la izquierda del [+]