• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Así se lesionó Jairo

28-11-2020

No tuvo suerte Jairo Izquierdo. El extremo zurdo del Cádiz se tuvo que retirar lesionado al cuarto de hora tras haber recibido una dura entrada. El veloz jugador cadista recibió una dura entrada de Gonzalo Verdú en un contragolpe iniciado por el [+]

(Vídeo) Una jugada que pudo cambiar el partido

12-09-2021

...la recibió Fali en la izquierda. El valenciano cedió de tacón el balón a Espino, que intentó un centro fuerte. El esférico golpeó en Aihen, que mandó el balón al travesaño. Posteriormente, Negredo aprovechó el rechace para disparar pero el balón se [+]

Vídeo: Pombo marca para sentenciar en Huesca

21-09-2020

El zaragozano está en un gran momento de forma, tal y como ya demostró ante Osasuna. Muy activo en ataque, Pombo se sacrificó en tareas defensivas pero su figura crecía en ataque con su habitual verticalidad por la banda izquierda. Pero en la [+]

(Vídeo) Gol antológico de Perea para abrir el marcador

19-01-2021

...banda izquierda. Allí estaba Alberto Perea completamente desmarcado. El manchego recibió y recortó a su rival, dejandolo en el suelo, para cruzar el balón a la red. Un gol antológico que parecía predecir una victoria cadista. Sin embargo, el partido [+]

(Vídeo) Álvaro Giménez se estrena en Primera

28-11-2020

Corría el minuto 55 y el Cádiz CF buscaba el empate tras el gol inicial de Lucas Boyé al filo del descanso. Alberto Perea ponía entonces un balón medido desde la izquierda, que el delantero Álvaro Giménez mandaba a la red de un certero cabezazo [+]

Cádiz CF - Granada (Vídeo): Así fue el gol del empate de Iván Alejo

04-10-2020

El Cádiz CF estaba contra las cuerdas en la primera mitad, pero en la segunda salió como un rayo en busca del empate. Una jugada iniciada por Pacha Espino por la izquierda acabó en un centro que no pudieron rematar ni Choco Lozano ni Álvaro Giménez [+]

(Vídeo) Resumen del Real Sociedad - Cádiz (4-1)

07-02-2021

...clasificación tras esta derrota, tercera de manera consecutiva, marcó el tanto del honor en el minuto 65 por medio de Jairo Izquierdo. [+]

(Vídeo) Álex se estrena en Primera para abrir el marcador

10-01-2021

Corría el primer cuarto de hora del partido entre el Cádiz y el Alavés, cuando llegaba el 1-0. Una jugada elaborada por Alberto Perea desde la izquierda la acababa mandando a la red Álex Fernández. El madrileño siguió la acción desde la derecha y [+]

(Vídeo) El Choco acaba con la sequía en Mestalla

05-01-2021

...final del partido, la victoria estaba en el bote. Fue una acción individual del Pacha Espino la que dio origen al tanto cadista. El uruguayo realizó una gran penetración por la izquierda. Su centro lo tocó levemente Iza para que Choco Lozano, de forma [+]

(Vídeo) Lucas Boyé marcó y fue expulsado en cinco minutos

28-11-2020

...de manera inapelable con la izquierda haciendo inútil la estirada de su compatriota. Sin embargo, cinco minutos después, el delantero ilicitano veía la segunda tarjeta amarilla. En una pugna por un balón aéreo, golpeó en la garganta a Fali. Del Cerro [+]