lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Varios supermercados, multados por vender roscones de Reyes con nata falsa

    04-01-2023

    La Dirección General de Consumo de las Islas Baleares ha multado a las cadenas de supermercados Lidl, Aldi y Dia y al fabricante Aserceli por comercializar roscones de Reyes que se presentaban «fraudulentamente» como rellenos de nata. Así lo anunció [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Baleares: un paraíso más allá del sol y la playa

    31-07-2023

    ...de lugares como las islas Baleares . Eso y el ocio de borrachera y discoteca para extranjeros que se asocia principalmente a Ibiza. Existe, en puntos muy concretos, pero no logra opacar una gran oferta de opciones más tranquilas , hedonistas y, por supuesto ... . Sala del restaurante de Amagatay, en Alaior (Menorca) Del mar llegan otras delicias como el gambusí frito ?una gamba, más pequeña, que se captura en las islas?, pescados como el cabracho que sirven con judías finas, calamares ?grandes ejemplares, a la ... productores artesanos de las islas, son otro de los atractivos de la oferta que ha diseñado Juanjo López para este agroturismo. Hotel Suites del Lago (Menorca) Godai Julián Mármol (una estrella Michelin con su madrileño Yugo the Bunker ) orquesta en Godai, en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premio a la cocina sin límites a tres de los restaurantes más remotos del mundo

    24-01-2023

    , entregado ex aequo junto a dos proyectos europeos: Knystaforsen , una estrella Michelin en Suecia; y Koks , un dos estrellas en las Islas Feroe. Soberanía alimentaria Los tres restaurantes comparten un sentido diferenciador de la experiencia gastronómica ... Madrid Fusión esta XXI edición es Koks. Detrás de este restaurante en Islas Feroe ?y en una nueva ubicación temporal en Groenlandia? está Poul Andrias Zisk a. Hasta ella solo se podrá llegar en helicóptero o barco. Para ello, el chef ha tenido que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Malvasía aromática, la gran embajadora canaria

    13-01-2022

    ...llegó a las islas para sustituir el cultivo de caña de azúcar y su fama pronto se extendió quedando constancia de su calidad incluso en obras de Shakespeare. A lo largo de los siglos se ha convertido en la blanca más característica y demandada. La ... de lías realizado le confiere textura y complejidad sin perder un ápice de intensidad aromática. Aromas característicos de fruta y florales, de gran elegancia, es equilibrado y con un final largo e inolvidable. Precio: 14 euros Denominación: Islas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una barra exclusiva de sushi en la playa, Plensa y un 'pop up' de Nobu: así es el verano de Formentera

    11-08-2022

    ...de los asiáticos Sr. Ito Lab, Asiak? y Casa Sr. Ito?. Teranka: Plensa, Nobu y un tres estrellas francés El arte es también, como la gastronomía, un reclamo para las Islas Baleares. Alfaro es asesor de arte y creador de 'artexperience' y ha participado en la ... INFORMACIÓN noticia Si Hideki Matsuhisa, el chef que negó una mesa sin reserva a Amancio Ortega No es el único proyecto francés que pone su 'savoir faire' al servicio de las islas. En la cercana Ibiza, el chef de Mirazur Mauro Colagreco ha abierto este verano [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurantes Estrellas Michelin 2022: consulta el listado completo

    15-12-2021

    ) Fierro - Valencia (Comunidad Valenciana) Kaido Sushi Bar - Valencia (Comunidad Valenciana) Lienzo - Valencia (Comunidad Valenciana) El Rincón de Juan Carlos - Tenerife/Adeje (Islas Canarias) Poemas by Hermanos Padrón - Gran Canaria (Islas ... Canarias) Nub - Tenerife/Adeje (Islas Canarias) La Gaia - Ibiza (Islas Baleares) Zaranda - Mallorca (Islas Baleares) Lera - Castroverde de Campos (Castilla y León) Ment by Óscar Calleja - Salamanca (Castilla y León) Alejandro Serrano [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez chiringuitos de España donde comer y disfrutar este verano

    30-07-2021

    Hay lugares que no ganarán una estrella Michelin pero donde se come y bebe realmente bien, el ambiente es agradable y quienes lo visitan vuelven y lo recomiendan. La Guía Repsol los distingue ahora con sus premios Solete y nosotros hemos selecciona [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tenerife: una isla gastronómica

    19-07-2023

    ...los últimos años. La cocina tinerfeña, como todas las de Canarias, es peculiar por sus condiciones geográficas y climáticas. De ahí surge un recetario popular que se basa en los excelentes productos de las islas, principalmente pescados, legumbres, frutas y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estas son las once heladerías que deberías probar si viajas este verano a alguna de estas comunidades autónomas

    05-07-2023

    ...de semana abierto también por la mañana. Il Gelato del Mercado, en las Islas Canarias Il Gelato dil Mercato, en Santa Cruz de Tenerife Il Gelato dil Mercato En las Islas Canarias tan solo una heladería ha conseguido hacerse con un solete y brillar dentro ... base de fresa y espirulina azul, con creminos de chocolate blanco. Dirección: Rúa Vía Nte., 4. Vigo, Pontevedra Teléfono: 986 11 45 46 Horario: Abierto toda la semana de 16.00 a 21.30. Sa Fábrica de Gelats, en las Islas Baleares Sa Fábrica de Gelats, en ... de Mallorca. Dirección: Plaça des Mercat, s/n. Sóller, Islas Baleares Teléfono: 971 63 85 01 Horario: Abierto toda la semana de 10.00 a 20.00 [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

    24-01-2023

    Un albergue ecológico, ubicado en un pequeño pueblo de Groenlandia al que solo se puede acceder en barco o helicóptero, es el lugar al que se muda de forma temporal el restaurante Koks , a los mandos de Poul Andrias Ziska en Islas Feroe, quien ... necesita importar algo, el clima es, por supuesto, un factor importante , ya que los vuelos y las conexiones internacionales no siempre respetan el horario», explica el chef desde Islas Feroe. El chef Poul Andrias en su restaurante Koks, con dos estrellas ... fresca, por nombrar solo algunos. Groenlandia, como las Islas Feroe, proporciona los ingredientes más frescos y es un placer trabajar con ellos». Por este motivo, en su nuevo menú utilizará tantas materias primas locales como sea posible y se inspirará en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.