...tradicional tapón cabezudo de corcho, propio de los vinos de Jerez. El diseño de la etiqueta ha corrido a cargo del estudio gaditano Ideólogo, responsable de packagings tan icónicos como los chocolates Pancracio o las tónicas Indi. Para José Federico Carvajal [+]
...de La Barra de Rosario. Antes de comenzar con el menú, Pedro propone como aperitivo una ensaladilla. En carta aparece con carabineros, pero en esta ocasión la sirve con descargamento. En vez de picos, un pan indio con espirulina, un alga suministrada [+]
...conmemorar el Quinto Centenario de la la primera circunnavegación de Magallanes-Elcano. Un viaje en el que, según consta en el libro de bastimentos que se conserva en el Archivo de Indias, también embarcaron varias botas de Jerez. Momento del embarque [+]
...como conejillo de indias pero se divierten mucho. Aún así, en Paradores hay unas reglas y unas normas. Hay gente muy preparada que te dice cuáles son los límites, y entre ellos tu puedes aportar lo que quieras. Tengo las manos libres para hacer cosas [+]
". Elaboración del suero costeño en Cartagena de Indias, Colombia A partir del próximo mes de mayo pone en marcha un nuevo proyecto que prestará especial cariño a Cádiz y su gastronomía. Se trata de un safari gastronómico en todoterreno por toda España. Se llamará [+]
...de gambas , escabeche y espuma de mayonesa, uno de los platos que mantiene desde el comienzo. Ensaladilla de gambas. Luego optamos por la pizza Bombay-Chiclana, un pan indio con pollo ticka masala y chicharrones especiales, una divertida pizza, con [+]
...en embajador. Un pescado que tiene mucho protagonismo en su última apertura, Lobito de Mar en Marbella y en general en toda su cocina. El día 18 se celebrará una cena homenaje titulada 'Andalucía Indie', donde los equipos de los restaurantes gaditanos [+]
Tintilla, de las Bodegas Luis Pérez. El tataki de ternera rubia gallega con salsa de Oloroso. En los postres, un variado con tarta de queso, de zanahoria y distintos chocolates, David dio dos opciones para el maridaje. Por un lado, el East Indian Cream [+]
El próximo jueves 9 de noviembre la conmemoración del Tricentenario del Traslado a Cádiz de la Casa de Contratación de Indias y las clases prácticas que desarrolla el alumnado de la I.P Fernando Quiñones de la Diputación en los ?Jueves Gastronómicos [+]
La moringa es una planta milenaria con origen en el norte de la India y que posee gran cantidad de proteínas, vitaminas y minerales. Su cultivo en España no es muy habitual, pero tras un par de años haciendo pruebas en distintos terrenos e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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