...ligeramente picante con toques de canela. De vuelta a Asia, el 'brandada naan' (9,5) un 'pan naan ' indio que se impregna de brisa mediterránea gracias a una mantequilla de anchoas y albahaca con la que se dora en la parrilla. Sobre él, aceitunas negras [+]
...de hierbas. Hay en el menú tres fijos. Uno es el churro de merluza con espuma de alioli y salsa verde para mojar. Fritura muy limpia y sin grasa, aunque resulta un poco salada. Otro, un viaje a la India con el ' bimi tandoori' con salsa de avellana, una [+]
...las cuatro variedades tradicionales que se fabrican: negro, blanco, con leche y rubí?. Este último está hecho de mucílago de cacao. Además hace cerveza con las cáscaras del cacao de Papúa, vinos con las de los granos que llegan de la India y está ... alimentarios de la India; Dinara Kasko, la pastelera ucraniana que inició una revolución en la pastelería; la defensora de la agricultura vertical Jessica Naomi Fong, que está alimentando a Hong Kong con productos locales frescos; Mmabatho Molefe, la chef que [+]
XVIII . Delgado Zuleta es la bode más antigua del Marco de Jerez El legajo más antiguo pertenece a 1719, y se sabe que fue en 1744 cuando el Cargador a Indias, Caballero de la Orden de Calatrava y Regidor Perpetuo de Sanlúcar, don Francisco Gil [+]
...de bellota. - Se amasan minuciosamente con una cuidada selección de especias (pimentón dulce extra, sal marina y pimienta negra india recién molida). - Se añade el toque de trufa rallada. - Durante las siguientes 24 horas la masa, se macera a baja [+]
, los 'barmans' sacerdotes, y la ofrenda es el cóctel», afirma el profesional. Intensidad de sabores para clientes exigentes El 'barman' de Dry Martini es fan de la «vida 'spicy'» . Le encanta jugar y experimentar con el jengibre y con sabores de India, Pakistán [+]
, Venezuela, India, San Vicente y las Granadinas o España, donde ha ampliado las redes de la ONG por toda Europa desde su base en Madrid. En estos momentos, sus voluntarios trabajan activamente en las inundaciones de Brasil, en Madagascar donde el ciclón [+]
...actual del país , y puede haber flamenco, pero también indie o música en euskera o catalán. Enseñamos España tal como es y sin ningún tipo de complejo«, afirma López. Aunque la imagen de la gastronomía española afuera es excepcional, alimentada por [+]
...en 1986-. Vive entre Ezcaray y su Barcelona natal, con escalas mundiales en Vietnam, India o, la más reciente, México, para conocer las habas de cacao que emplea en sus chocolates y a quienes las plantan y recolectan. «La industria busca el chocolate [+]
...restaurante japonés de España. Y también el primer establecimiento de cocina india, algo lógico ya que la colonia de ese país ha sido numerosa e influyente allí desde hace mucho tiempo. Pero el avance registrado en los últimos años ha sido más que notable [+]
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