Entre las legumbres que podemos encontrar en la dieta mediterránea, el garbanzo es una de las más populares y utilizadas. Desde un buen cocido madrileño a un hummus con zanahoria, este alimento presenta gran versatilidad y una textura muy agradable, [+]
...nuevos un sol. Bajo el lema 'La cocina nos llena ', cocineros de toda España se han dado cita en una gran fiesta gastronómica que ha dejado el mapa salpicado de soles Repsol . Con las nuevas incorporaciones la Guía Repsol 2023 cuenta con 713 restaurantes [+]
El Palacio de Congresos 'El Greco' de Toledo acoge este martes la gala más esperada de la gastronomía: la de la Guía Michelin que otorga las estrellas a los mejores restaurantes de España y Portugal. COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive 3018243 [+]
Este plato pertenece a la cocina vegetariana. Se consume, principalmente, durante todo el año y se suele servir a los comensales como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...otra zanahoria y se incorpora también en cuatro trozos en la sartén. Después, se cocinan las verduras a fuego suave durante 3-4 minutos y se añade la cucharada de harina. Noticias Relacionadas estandar No La Ruta Gastronómica de la Semana Santa en ... añadirlos con la zanahoria y los ajos. Incorporar la salsa de tomate para potenciar el sabor. Removerlo para mezclarlo bien y echar las espinacas y cocerlo todo durante dos minutos. [+]
Este viernes 18 de junio de 2021 se celebra el Día Internacional del Sushi. Es la elaboración por excelencia de la cocina nipona, con una gran variedad de cortes y preparaciones que hacen las delicias de los amantes de esta gastronomía. 'Nigiri', 'ma [+]
...optimismo. Es importante que la formación sea de calidad y reglada, para atraer a más personas que vean en esto su futuro profesional. Te incorporas a ABC como su crítica de vinos. ¿Cómo afrontas este reto? Muy feliz, con gran ilusión. Además [+]
El singular edificio es obra de Aníbal González y es la antigua sede de la Asociación Sevillana de Caridad, una institución nacida a principios del siglo XX con el fin de acabar con la mendicidad en la ciudad. Levantado en 1914, lleva varios años cer [+]
...la sutileza de la gastronomía francesa. A la lista de Madrid Fusión también se incorpora Björn Swanson, del restaurante Felt ?una estrella Michelin?. El chef, nacido en Berlín pero con raíces estadounidenses, es uno de los valientes que se lanzaron a ... al que se incorporan todas estas novedades se vertebra alrededor de chefs cuyo trabajo está asociado con esos conceptos de recuperación de especies vegetales, respeto al entorno y cultivo integrado. Entre sus representantes están destacados cocineros [+]
...de batir los huevos o incorporar un poco de levadura en polvo , consiguiendo así una esponjosidad y altura idóneas. Noticia Relacionada estandar Si Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra Laura Pintos Es uno de los sectores más duros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.