Rafael Monge se ha propuesto recuperar el navazo de Sanlúcar. La restauración le hizo un hueco a su Cultivo Desterrado y allí se dio a conocer. Poco a poco, los consumidores particulares también han ido apreciando los productos nacidos de este tradic [+]
Sevilla y La Sal Bar, inaugurado en plena pandemia también en la capital hispalense. Charo Álvarez es la propietaria de La Sal. Charo, tarifeña de nacimiento y criada en Zahara, pasaba su niñez en la cocina donde su madre trabajaba, con su padre como ... trabajaba en banca privada, y en 2009 inauguró La Sal en la calle Doncellas. Fue a partir de ahí cuando vio que el negocio comenzó a despuntar. "Gran parte de la responsabilidad la tuvieron las rutas del atún porque comenzamos a ganar premios y a ser más [+]
...sueño, y en su cabeza imaginaba cómo sería su negocio. El 8 de octubre, por fin hizo ese sueño realidad en el número 11 (Local 11) de la Avenida Príncipe de Asturias, en pleno barrio de Astilleros, donde ha inaugurado un nuevo local en el que conviven la [+]
. Entonces se dedicaba a vender embutidos, jamones, cabrillas y revueltos de espárragos trigueros. Se inauguró el 2 de junio de 1982. Sala de Bodega Jerezana, en Valdelagrana. Algunas cosas han cambiado, lógicamente, durante estas cuatro décadas. Lo que en ... su ciudad natal, Jerez, inauguró también hace pocas semanas Quorum. Imagen de la Bodega Jerezana antes de la reforma. | Foto: Cedida. Ismael creció en el bar de su padre, siempre junto a él. Decidido desde muy pronto a dedicarse a la hostelería [+]
...de Viu. Tras inaugurar en mayo de 2019, Juan Viu ha decidido dar el paso a un proyecto aún más personal. Reconoce Juan Viu que "casi toda mi clientela me pide un menú degustación, algo que ya estamos haciendo, pero ahora me doy cuenta de que es algo que ... debería haber hecho antes". Esa era su intención desde que inauguró su restaurante en el paseo marítimo de Barbate, pero ahora lo hará realidad. "Al principio hacíamos una comida más informal, con mesas altas, pero luego pasamos a las mesas bajas [+]
. Premiado este año con su primer sol de la Guía Repsol, el restaurante Yoko Barbate hace una propuesta original y distinta a lo que se encuentra en su entorno. Su responsable, Álvaro Rivera, se formó en Kabuki, y hace dos años que inauguró su primer proyecto ... fácil para Charo Álvarez llegar hasta aquí, pero con mucho esfuerzo y trabajo ahora puede presumir de tener tres negocios: el de Atlanterra, La Sal Sevilla y La Sal Bar, inaugurado en plena pandemia también en la capital hispalense. En su carta, el atún ... Zoko Zahara en 2012, y tras conocer a Javi deciden unir fuerzas. En 2016 abren juntos Zokarrá, y en 2017 inauguran Salvaje. En esta taberna marinera, Zoko, en la que casi todo el espacio es terraza, Javi revela su personalidad culinaria, su espíritu [+]
. Junto al paseo marítimo de la localidad, en el número 10 de la Avenida del Atlántico, inauguraron su negocio en junio de 2020, y aunque en su carta encontramos platos clásicos italianos, hay otros menos habituales en la oferta de estos restaurantes [+]
...situada en una de las vías más bonitas y espectaculares de Setenil: la calle Cuevas de las Sombras, que es en sí misma una cueva natural, en el interior del cual está este establecimiento. Inaugurado en septiembre de 2011, anteriormente era la casa donde [+]
Barbate es un destino gastronómico en alza. En los últimos años se han inaugurado restaurantes de destacado nivel que conviven en una perfecta simbiosis con los bares y tascas barbateñas de toda la vida. Desde el pasado 11 de julio, el paseo ... , criatura marina de la mitología escandinava. Un mundo, el del misterio, en el que Manu se desenvuelve como nadie, y es que es realizador del programa televisivo Cuarto Milenio. El Restaurante Kraken, inaugurado el 11 de julio en el paseo marítimo [+]
...inversión, este ingeniero isleño inauguró el 10 de agosto del pasado año Marambay. De momento, la parte visible es principalmente el restaurante, pero el proyecto pasa por la acuicultura, el turismo y otro tipo de actividades de ocio. Carril de entrada a [+]
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