...de los grandes chefs Michelin? Que no tiene ni idea de restaurantes. Porque si ven cómo está la cesta de la compra y que en estos lugares se compra lo mejor que existe y el número de personal que se necesita, más los impuestos, el local, etcétera.... Quien lo [+]
El mar ocupa los sueños, la vida y el trabajo de Ángel León . Sin embargo, el chef de Aponiente, su restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz, esta vez decidió apartar la vista del paisaje azul que lo hipnotiza para mirar hacia adentro y, aún más, [+]
La inspiración a la hora de elaborar nuevas propuestas y elaboraciones, además de sorprender a los clientes y visitantes de los espacios gastronómicos, no tiene límites. Los chefs y cocineros más exitosos de España las encuentras en multitud de rinco [+]
Con la llegada del otoño, llega el momento de actualizar la nevera y reincorporar alimentos. El consumo de productos de temporada asegura su máxima frescura y calidad, y promueve la agricultura sostenible. Las espinacas a la crema , el arroz cremoso [+]
Google ha amanecido este 12 de junio de 2023 con un ' doodle ' dedicado al espeto. Una forma tradicional de asar el pescado en Málaga que protagoniza la cabecera del buscador con este homenaje gastronómico. En él, se puede ver a un muñeco ensartando [+]
Altos de Tamarón Reserva 2016 Altos de Tamarón Reserva se elabora con uvas de la variedad Tempranillo, provenientes de viñas de más de 40 años cuyas cepas producen un máximo de cuatro o cinco racimos pequeños y sueltos. Presenta aromas elegantes y po [+]
David Chamorro ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa. Sus diversos estudios sobre algunas de las técnicas más comunes de la cocina -desde las emulsiones hasta las frituras- han ... restaurantes, llegó a cala Montjoi para aprender de Ferran Adrià . Ese elBulli , ejemplo único en el mundo del laboratorio en el que se puede convertir una cocina, sembró en él la semilla de una ambición compartida hoy con el director de Food Idea LAB. David ... Chamorro y Luke Jang trabajando con fermentados en Food Idea Lab Madrid Fusión Su amistad ha pervivido desde que se conocieron en el dos estrellas de Rentería . Allí llegaron incluso a compartir el mismo techo. Y, años después, se han encontrado en el [+]
Puedes ver el enlace en GURMÉ. [+]
Puedes ver las recetas en este enlace de Gurmé. [+]
...desarrollado por el té con la denominación de origen de la misma isla, que alberga las dos únicas plantaciones ubicadas en territorio europeo. Los dos empresarios se han conjurado para no desvelar demasiados detalles alrededor de la idea puesta en práctica e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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