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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Burro Canaglia abrirá un nuevo restaurante en Huelva

    15-04-2021

    Burro Canaglia llega a Huelva con la intención de revolucionar el concepto tradicional de gastronomía italo-mediterránea ofreciendo una experiencia gastronómica basada en la decoración de sus locales y el servicio, donde apuestan por un ambiente [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Xanty Elías cierra Acánthum, la única estrella Michelin de Huelva

    10-02-2021

    Huelva se queda sin estrella Michelin después de que Xanty Elías haya decidido cerrar Acánthum para centrarse en otros proyectos. El establecimiento, ubicado en la calle San Salvador de la capital onubense, abrió en 2011 y contaba también con dos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El esperado regreso de Las Brasas del Mentidero

    30-10-2020

    Las Brasas y La Sal, así como sus delicias inspiradas en el Algarve portugués y las playas de Huelva. A principios de junio, ya recibió algunas visitas ilustres como la de Victoria de Marichalar, acompañada de un grupo de amigos entre ellos Tomás Páramo ... , marido de la influencer María García de Jaime. El Grupo Mentidero ha unido en la terraza de Las Brasas los platos más reconocidos en sus tres años de andadura en una terraza única, con un ambiente relajado, fresco y seguro. Las gambas de Huelva en sus [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ocho direcciones donde comer bien en Huelva

    02-08-2019

    Hacemos un recorrido por algunos de los establecimientos de la capital onubense donde mejor se come, espacios tanto tradicionales como modernos que atraen al público local y a los visitantes por su autenticidad y su acertada interpretación de los pro [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ruta gastronómica por la costa de Huelva

    12-07-2018

    Hay que asimilarlo. El Lorenzo está haciendo de las suyas en Sevilla. Muchos negocios locales lo saben, y aprovechan estas fechas para cerrar sus persianas y dar a sus gentes unas merecidas vacaciones. Sigue leyento en gurmé [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Josean Alija: «Hubo tragedia en casa cuando dije que quería ser cocinero»

    12-06-2019

    ...sacrificio», confiesa el chef a ABC en Jabugo. Alija viajó hasta Huelva para participar en el almuerzo de celebración del 140 Aniversario de Cinco Jotas, con el jamón de bellota como protagonista, junto a otros dos chefs; el francés Alexandre Mazzia, chef del [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Acánthum: «El producto en toda su grandeza»

    16-08-2019

    La trayectoria de Xanty Elías siempre ha estado muy marcada por dos factores: el apego a la cocina y el producto de su Huelva natal y su paso por grandes cocinas del País Vasco, especialmente dos años por la de Arzak, donde se pulió como cocinero y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Casa Luciano, buena cocina, buen producto

    18-07-2018

    En Ayamonte, cerca de la frontera de España y Portugal, en la desembocadura del Guadiana, desde hace casi cincuenta años la familia de Luciano mantiene la tradición de dar buenos productos, bien elaborados y a precios razonables. Es Casa Luciano, un [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Javier Fuster, el chef de la Sierra, homenajea a Huelva con su sinfonía de sabores

    30-01-2017

    Javier Fuster, chef creativo de prestigio, presentó el pasado 18 de enero en Fitur, en el stand de Restagrup, un plato en homenaje a Huelva Ciudad Gastronómica 2017. El evento tuvo mucha expectación entre los visitantes, los cuales quedaron [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuatro nuevas estrellas Michelín para Andalucía

    25-11-2015

    ...situados en esta Comunidad Autónoma. Aunque, eso sí, el reparto no es muy equitativo ya que tres de ellos se encuentran en la Costa del Sol y el cuarto en Huelva. Se trata de Sollo, en Fuengirola; Messina, en Marbella; Kabuki Raw, e n Casares, y Acanthum ... en el hotel Abama de Tenerife. Bajo la supervisión de Ricardo Sanz, el joven chef Luis Olarra está haciendo allí un gran trabajo en esa cocina de fusión entre Japón y España. La cuarta estrella andaluza va para Huelva, para Acanthum, del chef [+]

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