Burro Canaglia llega a Huelva con la intención de revolucionar el concepto tradicional de gastronomía italo-mediterránea ofreciendo una experiencia gastronómica basada en la decoración de sus locales y el servicio, donde apuestan por un ambiente [+]
Huelva se queda sin estrella Michelin después de que Xanty Elías haya decidido cerrar Acánthum para centrarse en otros proyectos. El establecimiento, ubicado en la calle San Salvador de la capital onubense, abrió en 2011 y contaba también con dos [+]
Las Brasas y La Sal, así como sus delicias inspiradas en el Algarve portugués y las playas de Huelva. A principios de junio, ya recibió algunas visitas ilustres como la de Victoria de Marichalar, acompañada de un grupo de amigos entre ellos Tomás Páramo ... , marido de la influencer María García de Jaime. El Grupo Mentidero ha unido en la terraza de Las Brasas los platos más reconocidos en sus tres años de andadura en una terraza única, con un ambiente relajado, fresco y seguro. Las gambas de Huelva en sus [+]
Hacemos un recorrido por algunos de los establecimientos de la capital onubense donde mejor se come, espacios tanto tradicionales como modernos que atraen al público local y a los visitantes por su autenticidad y su acertada interpretación de los pro [+]
Hay que asimilarlo. El Lorenzo está haciendo de las suyas en Sevilla. Muchos negocios locales lo saben, y aprovechan estas fechas para cerrar sus persianas y dar a sus gentes unas merecidas vacaciones. Sigue leyento en gurmé [+]
...sacrificio», confiesa el chef a ABC en Jabugo. Alija viajó hasta Huelva para participar en el almuerzo de celebración del 140 Aniversario de Cinco Jotas, con el jamón de bellota como protagonista, junto a otros dos chefs; el francés Alexandre Mazzia, chef del [+]
La trayectoria de Xanty Elías siempre ha estado muy marcada por dos factores: el apego a la cocina y el producto de su Huelva natal y su paso por grandes cocinas del País Vasco, especialmente dos años por la de Arzak, donde se pulió como cocinero y [+]
En Ayamonte, cerca de la frontera de España y Portugal, en la desembocadura del Guadiana, desde hace casi cincuenta años la familia de Luciano mantiene la tradición de dar buenos productos, bien elaborados y a precios razonables. Es Casa Luciano, un [+]
Javier Fuster, chef creativo de prestigio, presentó el pasado 18 de enero en Fitur, en el stand de Restagrup, un plato en homenaje a Huelva Ciudad Gastronómica 2017. El evento tuvo mucha expectación entre los visitantes, los cuales quedaron [+]
...situados en esta Comunidad Autónoma. Aunque, eso sí, el reparto no es muy equitativo ya que tres de ellos se encuentran en la Costa del Sol y el cuarto en Huelva. Se trata de Sollo, en Fuengirola; Messina, en Marbella; Kabuki Raw, e n Casares, y Acanthum ... en el hotel Abama de Tenerife. Bajo la supervisión de Ricardo Sanz, el joven chef Luis Olarra está haciendo allí un gran trabajo en esa cocina de fusión entre Japón y España. La cuarta estrella andaluza va para Huelva, para Acanthum, del chef [+]
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