lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Natural/Vivir

    Sostenibilidad y reciclaje: necesidad de presente, oportunidad de futuro

    11-11-2016

    Durante los últimos 20 años, la tendencia ascendente en los resultados de recogida selectiva de envases de vidrio y la consolidación del hábito de reciclar de los ciudadanos y de la hostelería han demostrado el avance en materia de sostenibilidad en ... realizada en gestión integral de residuos, sensibilización ciudadana y hostelería durante 2015, ascendió a más de 75 millones de euros. El hábito de reciclar vidrio está consolidado. Nuestra tasa de reciclado de vidrio es del 70% Pero no podemos ... desarrollado un plan estratégico y de inversiones para los próximos cuatro años. Incrementaremos el número de contenedores, reforzaremos las acciones de sensibilización dirigidas al sector de la hostelería y a los ciudadanos. Además, implantaremos nuevas [+]

  • cadiz | Natural/Vivir

    Núñez-Lagos: «Es urgente tomar medidas para incentivar o sancionar la gestión de los residuos como ya se hace en Europa»

    15-12-2017

    ...al vertido u obligar a los grandes generadores, ya sea a través de incentivos o sanciones, a gestionar correctamente los residuos. ¿Qué papel desempeña el sector de la hostelería en la correcta gestión del residuo de vidrio dentro de su ... estrategia «Horizonte 2020»? La incidencia de la hostelería en la dinamización de la economía y en el medio ambiente, en particular en lo que se refiere a la gestión de los residuos, es crítica: el sector genera el 50% de los residuos de envases de vidrio ... , la hostelería seguirá siendo un pilar clave en nuestro plan estratégico: instalaremos 20.000 más de estos contenedores e implantaremos servicios de recogida puerta a puerta en zonas estratégicas por su concentración de empresas de alojamiento y comida [+]

  • cadiz | Natural/Vivir

    La segunda vida de una Coca-Cola

    10-11-2017

    ...una reducción importante de las emisiones de CO2; por ejemplo, el aluminio de fuentes recicladas utiliza solo el 5% de la energía y emite solo el 5% de las emisiones de CO2 del aluminio de fuentes primarias. Además, en hostelería y restauración se [+]

  • cadiz | Natural/Sitio

    Diana Cabrera: «Nada me gusta más que cocinar al aire libre»

    12-02-2016

    ...matriculase en la Universidad y después podría dedicarme a la cocina si quería», explica. Los inicios Finalmente venció su idea y estudió en la Escuela de Hostelería de Fuenllana, porque para dedicarse de forma profesional a la cocina, hay que estudiar. Y ... mucho. Primero se formó como sumiller -«me atraía el mundo del vino»- y luego se fue adentrando en el arte de los fogones: «Había que maridar vino y menú y empezó a interesarme también». «Al terminar hostelería, propusimos al jefe del campamento ser ... cocineras para los 200 niños» Su futura profesión la compaginaba con los veranos en el campamento. «Al terminar hostelería, junto con una amiga, Aurora, propusimos al jefe del campamento probar como cocineras para los 200 niños. Y aceptó. Recorríamos Picos [+]

  • cadiz | Natural/Vivir

    El reciclaje bate récords

    11-04-2019

    ...de personas como estadios deportivos, hospitales, aeropuertos, oficinas, recintos de ocio y locales de hostelería y restauración. A alcanzar estos datos también contribuyen las 12.486 empresas que ponen envases en el mercado y que, a través del Punto Verde [+]

  • cadiz | Natural/Sitio

    El Manzanares: «Este pequeño río une los espacios verdes y urbanos de Madrid»

    16-02-2017

    ...momento de elegir formación profesional». Ahí entró el azar: «Solo quedaba hostelería». Sin embargo, las cosas iban a cambiar, como muchas veces ocurre en la vida. «Fui militar durante catorce años, pero me iba enamorando poco a poco del mundo real de la ... cocina. Y lo dejé con un profundo amor por las Fuerza Armadas, pero encaminé mis pasos al mundo de la gastronomía. De eso hace más de 30 años. No me arrepiento de ninguna de las dos cosas, ni de haber cambiado a la hostelería, porque me ha permitido [+]

  • cadiz | Natural/Desarrollo

    Mil quinientos millones de puestos de trabajo dependen del agua

    22-03-2016

    , hostelería, agricultura, energía, industria química, alimentaria, textil, papelera, etc.). Y el sector tiene un peso específico significativo en términos de PIB, el 0,65%. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.