. Sobre todo, con las grandes subidas de costes que afrontan para conseguir materia prima, con aumentos del 50% en productos de un mes a otro. La hostelería se segmentará más, augura. 'Niños a la cama' A todo esto, la cadencia cambia con la caída del sol ... de este proyecto, remarca, es el cuidado que ofrece a su personal. «Tenemos que conciliar, tenemos que cambiar el modelo de hostelería y nuestra visión de él», opina el cocinero, «yo, de hecho, si mis padres están de visita, ceno con ellos en casa». En su [+]
Atrás queda un año muy significativo para la hostelería sevillana, en el que a pesar de las dificultades generadas por la pandemia ha habido más aperturas que de costumbre, algunas de ellas de marcada trascendencia para el sector. Sigue leyendo en [+]
...tener las herramientas necesarias para conseguirlo, ella estudió Dirección de Empresas Hosteleras y Sumillería y él se decantó también por hostelería con especialización en panadería y repostería y prácticas junto a los más prestigiosos chefs de España ... calidad. «Mi hermano y yo entendemos el negocio de la hostelería igual que como trabajan los artesanos sus productos, es decir, con ese mimo, ese detalle y el acento en las cosas que nos preocupan», refiere Blanca. En cuanto a su enfoque vinculado a lo [+]
...creo que hay muchísimo talento en todos lados. La pasión por la cocina y el buen hacer no tiene nada que ver con esto», asevera, al tiempo que dice que el problema de la conciliación generado por los horarios de la hostelería «es una decisión muy [+]
hostelería de hoy y no entiendo muchas cosas» «Miro la hostelería de hoy con mis ojos y no entiendo muchas cosas. Los restaurantes cierran pronto porque no saben quedarse con lo auténtico. Yo siempre me he quedado con lo auténtico, lo mejor. La mejor carne ... exigente y, cuando algo ha salido mal, me castigo mucho», reconoce. «No hay que creerse nunca quién eres. Yo solo soy un hombre normal», añade sin ápice de falsa modestia. Algo extraordinario, sin embargo, debe de haber en un genio de la hostelería de su [+]
...una tortilla de patata en un restaurante A. Delgado ¿Qué dice la ley sobre el uso de huevo crudo? El Real Decreto ha actualizado recientemente ?hace mes y medio? las normas para utilizar huevo crudo en hostelería. «Se establecen disposiciones para la ... Las mejores tortillas de patatas de España se hacen en Betanzos y Logroño noticia No El truco de Samantha Vallejo-Nágera para hacer la tortilla de patata perfecta Unas normas que la hostelería tiene en cuenta pero de muy compleja comprobación en cualquier [+]
...que encaja mucho más con el espíritu actual de la empresa. Producto ultrafresco de MakroEn Madrid Fusión la compañía de distribución a hostelería ha creado un espacio dedicado a mostrar todo lo que ofrece al profesional del sector, como su ... propuesta omnicanal, gracias a la cual el hostelero puede elegir el canal de compra que prefiera: uno de los 37 centros Makro, el servicio de distribución a hostelería, el ecommerce, el click & collect, o incluso hacer la compra en un centro y recibirla en ... su negocio a través de un servicio de transporte. A esto se suma su Marketplace, especializado en productos de no alimentación para hostelería. La digitalización ocupa también un espacio destacado en el stand de Makro. La compañía pretende acercar [+]
En primer lugar el comensal encuentra una pequeña lonja o puesto de mercado donde se exhibe el pescado y el marisco que se consumirá a lo largo del día. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Como además el 31 de octubre se le dedica el día internacional a este fruto no hemos encontrado mejor excusa para detenernos en él. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...problema. Pero me aguantan las piernas», explica quien recibirá hoy el reconocimiento al trabajador de la hostelería más antiguo en activo, por parte de la Asociación Hostelería Madrid, que celebra 140 años de historia en la Real Casa de Correos , sede ... recibirán el galardón especial 'Reconocimiento Hostelería Madrid 140 años'. Entre ellos, algunos históricos como Café Gijón , Los Galayos, La Rana Verde (Aranjuez), Bodegas La Ardosa , Casa Manolo, el Corral de la Morería , El Brillante o el Bar Iberia. Diez [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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