...de la hostelería, cuyo camino abrieron muchas expertas cocineras que han sabido diseñar servicios privados y corporativos comprometidos a partes iguales con la calidad y la organización de eventos En cuanto a la cebolla , el cocinero vasco revela que [+]
Hubo un tiempo en que el viajero de provincias recordaba dos cosas al poner los pies en la estación de Atocha: el endiablado tráfico de su ?scalextric? ?borrado del mapa en 1985? y los bocadillos de calamares de El Brillante. A los pies del Hotel Med [+]
En una era donde la tecnología y la innovación están redefiniendo rápidamente todas las industrias, DAX Robotics una empresa de origen español, está liderando la revolución en la industria hostelera a nivel mundial con sus robots camareros. El concep [+]
Los medios leones se apresuraron el pasado martes 20 de junio a informar, con orgullo, del título que reconoce a Miguel Ángel Millán como mejor sumiller del mundo. Uno de los galardones especiales que se entregan durante la gala de The World's 50 Bes [+]
Michelle, hoy en el equipo de sala de este restaurante-escuela donde se puede comer por 13 euros ?cuatro primeros, cuatro segundos y seis postres a elegir?. «La hostelería me encanta porque me permite hablar con la gente, y con ello aprendes a relativizar ... de este establecimiento situado junto a las cascadas del río Cifuentes. «Aun que nos queda un montón por aprender, pero creo que tengo la mejor plantilla del mundo», aseguró. Su hija, Lola de Isidro estudió en una escuela de hostelería y asegura que admira [+]
...crecer a uno de los mayores conocedores de cerveza del país. Tras estudiar en la Escuela de Hostelería de Galdakao , en Vizcaya, el profesional no ha dejado de formarse y de aprender de cerveceros artesanos y grandes profesionales, como son Julio Cerezo [+]
...e inspectoras de la Guía Michelin han sido apoyadas a lo largo del encuentro por las intervenciones de profesionales de la hostelería . Antes de producirse su intervención, en la que ha explicado que el objetivo de entregar este nuevo premio especial ... es el de «recordar a los actores del mundo de la restauración que los servicios de salas desempeñan un papel muy importante en la experiencia y que, en ocasiones, parece que quedan un poco en segundo plano », los profesionales de la hostelería han ... apoyado esta idea. Los invitados al tercer debate de la gala han sido profesionales de la hostelería y del servicio en sala tales como Marta Campillo , jefa de sala de DiverXO; Nadia Desiderio , sumiller del restaurante Belcanto; o Patricia Mateo [+]
El verano , con el calor castigando las calles, es uno de los momentos en los que más preocupan las medidas sanitarias que bares y restaurantes toman en sus cocinas. Algunos alimentos arrastran el sambenito de 'peligrosos' en su asociación con las al [+]
...en una asociación de hostelería de Madrid Adrián Delgado ¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país «TheFork Summer Hits ha nacido para dar a conocer una [+]
hostelería en la capital. En apenas 300 metros se concentran medio centenar de bares y restaurantes, entre ellos algunas de las casas más antiguas de comidas. La tradición gastronómica de esta calle se remonta al siglo XVI, cuando empezó a poblarse [+]
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