hostelería (curso de manipulador de alimentos, curso de gestión de alérgenos, curso de APPCC en hostelería, etc), pero también ofrecemos cursos en materia de Prevención de Riesgos Laborales. Actualmente estamos preparando el lanzamiento de cursos de otros [+]
...una lista con veinticinco abusos que puedes sufrir en ciertos locales de hostelería. Son #BaresParaNoVolver. 1. Cobran la tapa de ensaladilla como si estuviera hecha con caviar de esturión beluga y la cerveza parece tener cebada cultivada en [+]
«Me encanta mi trabajo, el trato con la gente», asegura Seydu Ly. Un joven que no ha tenido una vida fácil, pero que ahora está disfrutando de una segunda oportunidad gracias al programa de formación en hostelería de la Fundación Mahou San Miguel ... , que está a punto de lanzar su tercera convocatoria. Todos estos jóvenes han recibido formación cualificada en prestigiosas escuelas de hostelería, unos estudios que se han visto completados con masterclass y prácticas laborales en establecimientos ... colaboradores del programa. El objetivo final: obtener un certificado profesional en hostelería. «Nos alegra enormemente poder contribuir de forma real a que muchos jóvenes vuelvan a estudiar y puedan acceder al mercado laboral en igualdad de condiciones [+]
...una jornada agradable en familia y con amigos: a la enorme zona infantil con seis atracciones y el vertiginoso Kangaroa, se unen novedades como una zona de picnic, un pack de fotos gratuitas para los visitantes y un servicio de hostelería directo a la ... . Y, para quienes quieren vivir una experiencia más exclusiva, el parque acuático ofrece como novedad este año un servicio de hostelería directo a la tumbona, que se suma a las zonas VIP y camas balinesas como una buena alternativa de ocio frente al [+]
...incorpora dos ciclos formativos del ámbito de Cocina y Restauración, con las especialidades más demandadas por el sector de la hostelería y gourmet, como son Dirección de Cocina y Dirección de Servicios de Restauración. El 96% de los alumnos del Campus de la [+]
, en el último eslabón de la cadena, durante su manipulación en la hostelería o en casa. Según datos que maneja TK Home Solutions , cuatro de cada diez intoxicaciones alimentarias son producidas por productos de origen vegetal. Lo primero es no caer [+]
...más frecuente de las distrofias retinianas, ya que aparece en 1 de cada 3.000-4.000 personas en todo el mundo. El diagnóstico: un reto mental y psicológico Marta Salinas, ayudante de cocina en un colegio, ha dedicado toda su vida a la hostelería, pero [+]
...de restauración, son las condiciones técnicas que se establecen desde las universidades para la contratación del servicio de hostelería, en cuyos criterios de valoración se sigue priorizando la oferta de menor precio en detrimento de otros criterios como la ... Elika donde se desarrollaron propuestas para reducir el desperdicio alimentario en la Escuela de Hostelería de Leioa. Respecto a los precios de contratación, desde la Politécnica de Valencia, ya están trabajando para que los pliegos de las cafeterías [+]
área de Economía, Innovación y Empleo, a través de la Dirección General de Comercio y Hostelería, pone a disposición de los más pequeños una serie de actividades gastronómicas para elaborar en casa. Mediante su canal de cocina, Chef Pepo, un títere [+]
...su hija a preparar algunas de sus recetas preferidas. A raíz de esta experiencia, el autor, fotógrafo y titulado en cocina por la escuela de hostelería ESAH de Sevilla, decidió poner en marcha este proyecto. «La idea es que los papás -y no solo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.