La gala, celebrada en la Taberna del Alabardero, contó con la presencia virtual de Luis Lezama, presidente del Grupo Lezama, quien destacó la importancia de ofrecer ?un espacio formativo con alma, ajeno a la impersonalidad de la inteligencia artifici [+]
Una de las principales cuestiones que rondan al hostelero antes de reabrir su negocio es cómo sustituye la carta física de su establecimiento. Ese elemento plastificado que resumía la esencia de su cocina está destinado a formar parte del pasado desp [+]
Las futuras promesas de la hostelería tienen una nueva motivación con ?Talento Cruzcampo?, una iniciativa que la cervecera acaba de presentar y con la que se quiere potenciar la valía de los más jóvenes del sector al tiempo que generar oportunidades [+]
Sorprender siempre ha sido su obsesión. Afronta la creatividad como un proceso mágico, sin límites. El ritmo frenético de Albert Adrià no se detiene ni en tiempos de pandemia, especialmente complicados en Cataluña donde se cerró la hostelería el ... , aperturas y cierres. De todas maneras, esperamos abrir pronto, pero es que en Cataluña con estas condiciones actuales es imposible. Hemos visto ataques a la fachada de la Generalitat por la medida de cerrar la hostelería. ¿Cuál es su postura? ¿Qué ... soluciones se pueden dar? Esa gente no representa al mundo de la hostelería, otra cosa es que entiendo la desesperación de todos en la que, obviamente me incluyo. Las soluciones pasan por las instituciones, que sean de una vez claras y directas en sus [+]
La Cámara de Sevilla acaba de presentar su ?Declaración de la Dieta Mediterránea? con la que pretende reivindicar su apuesta por la gastronomía de la provincia y fomentar el desarrollo de los productos locales, además de reconocer a los profesionales [+]
Nadie duda de que Sevilla es un destino turístico con notables atractivos y que la gastronomía es uno de los grandes pilares. Ahora bien, la pandemia ha golpeado de lleno a un sector que debe reconvertirse y saber aprovechar las oportunidades que las [+]
El encuentro está pensado para que el público pueda probar las elaboraciones realizadas por los restaurantes participantes y maridarlas con los mejores vinos en un entorno completamente seguro. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Se trata de Miguel Zamora Riesco, estudiante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, quien ha logrado la primera posición con su receta ?Visión integral del Vinagre: puri relleno de chutney de kiwi, raita de kéfir con uvas especiadas [+]
Es tiempo de atún rojo. Un producto sobresaliente cuya temporada empieza en abril, pero este año la fecha se ha visto afectada, como todo, por la pandemia. «La primera levantada ha sido en mayo», comenta Gonzalo Jurado, de Tradevo a GURMÉ Sevilla y a [+]
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