&hl=gl" width="640" height="480"> «Existen establecimientos de hostelería que están haciendo las cosas bien, donde el precio es bastante ajustado, la cocina es noble y correcta y el producto es de calidad, y la mayoría de esos no se conocen más [+]
...el pasado mes de agosto. También ha hablado de cuál sería el siguiente paso para la hostelería, después de retrasar una hora el toque de queda y permitir a los restaurantes que puedan servir cenas. De cara a posibles alivios en las restricciones [+]
...explicado en declaraciones para Europa Press el presidente de la Federación de Hostelería de Pontevedra y secretario del Clúster Turismo de Galicia, César Ballesteros. Las discotecas y pubs, así como las salas de fiesta y de conciertos, asi como todas [+]
La hostelería gallega ya conoce cuáles serán los cambios que se implantarán en las restricciones de Galicia una vez entren en vigor las modificaciones anunciadas este miércoles por el presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo. Los restaurantes ... podrán servir cenas más allá de las nueve de la noche, horario de cierre para el resto de locales de hostelería. Pero, para ello, los establecimientos deberán cumplir tres requisitos que ya han sido añadidos en el Plan de Hostelería segura, y publicados [+]
Hasta el 30 de abril. Ese será el plazo máximo que los concellos gallegos interesados en ayudar económicamente a los hosteleros de su municipio tienen para sumarse a la plataforma habilitada por la Xunta, que permitirá adelantar y agilizar, de igual [+]
«Si fuera necesario», la Xunta estudiaría ampliar el plazo dado a los establecimientos de hostelería para implantar el sistema de códigos QR que permite registrar a sus clientes. Esta medida, que el pasado jueves quedó recogida en el Diario Oficial ... administración autonómica ya otorgó un plazo de una semana para facilitar la puesta en servicio de la medida, porque «se iba a necesitar un tiempo de adaptación». Por ello, se alargó hasta este viernes, justo una semana después de la apertura de la hostelería en ... aspecto, y las decisiones que se puedan tomar en cuanto a la hostelería y a una apertura más generalizada de los locales, es una «buena noticia», tanto desde el punto de vista sanitario, como desde el económico. Aunque, insistió, las medidas impuestas por [+]
Desde el pasado 26 de enero, cuando se decretó el cierre de la hostelería por la Consellería de Sanidade, el colecivo del sector y sus trabajadores se han hecho notar, tanto mediante protestas como por vías legales. Así, la Asociación Provincial ... de Empresarios de Hostelería de La Coruña había solicitado la suspensión del cierre de este tipo de comercio, petición que ahora el Tribunal Superior de Xustiza de Galicia declina. Concretamente, el TSXG rechaza suspender este cierre de forma cautelarísima [+]
, se contempla también el cierre de la hostelería: ni en interior, ni en terrazas; solo servicio a domicilio. Aunque la mejora en cuanto a contagios se está comenzando a notar, también estas limitaciones pueden dejar consecuencias devastadoras. Una ... de las más evidentes tendrá que ver con el sector de la hostelería, contra las cuerdas desde el inicio de la pandemia. Por ello, el presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Lugo, Cheché Real, ha asegurado que «están cerrando [+]
El deseado acuerdo de las administraciones públicas gallegas para configurar un fondo único de rescate para el sector del turismo y la hostelería se hace de rogar. Ayer, tras dos horas y media de reunión entre el Clúster de Turismo, la Xunta [+]
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