Jazz para abrir boca Como aperitivo de todo lo que sucederá en junio, Jazz Vejer, en colaboración con los empresarios de hostelería de la ciudad, conmemora el 27 de abril el International Jazz Day con una programación de artistas como Tito Alcedo y Nono [+]
Internacional del Jazz para abrir Como aperitivo de todo lo que sucederá en junio, Jazz Vejer, en colaboración con los empresarios de hostelería de la ciudad, conmemora el 27 de abril el International Jazz Day con una programación de artistas como Tito Alcedo y [+]
?¿Qué es la libertad? ?Trabajar dentro de la Ley pero sin tanta burocracia. En España un empresario no puede mover un dedo sin diez papeles. No somos libres. Para poder crear riqueza tenemos que pedir permiso. ?Rigor. ?Sin rigor no hay libert [+]
...concreto, sobre los horarios actuales de cines, espectáculos y museos, que se verán previsiblemente recortados, al igual que le ha sucedido a la hostelería y el comercio. Pero las consecuencias más dramáticas a las que se van a tener que enfrentar ... limitaciones obligarán a una reorganización de horarios. El presidente de la Junta no hizo mención expresa en su intervención al sector cultural, pero sí anunció que tanto la hostelería como los comercios deberán cerrar a partir del domingo a las 18 horas [+]
...por este mismo motivo en el Low Festival, ha informado la organización de consumidores en un comunicado. Facua entiende que, dado que la actividad principal de estos eventos es la celebración de conciertos y no la hostelería, se puede considerar [+]
La obra Con nubes y animales y fantasmas, de Pilar Adón, se publicó este mismo año en la editorial jerezana EH Editores, dentro de la colección Hojas de Bohemia. Ayer se celebró en la Escuela de Hostelería de Jerez la primera de las presentaciones [+]
...de Cádiz. Esta serie de presencias está organizada por el Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería de Jerez con la colaboración de las bodegas González Byass. Como siempre, tras el acto cultural, los asistentes están ... invitados a un jerez de honor y un aperitivo gentileza de las bodegas y la Escuela Profesional de Hostelería. [+]
...l director del Consejo Regulador, César Saldaña, interviene esta tarde, a las 20.30 horas, en el ciclo Una copa de Tío Pepe con..., que organiza la Escuela de Hostelería con la colaboración de las bodegas González Byass. César Saldaña, que hablará [+]
La joven poeta jerezana Isabel de Rueda leerá esta noche sus versos en la Escuela de Hostelería de Jerez. Esta actividad es una más de la larga lista de las organizadas por el Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.