...noche y, al día siguiente, abrir las ñoras, eliminarles las semillas y, con una cuchara, raspar la pulpa (es lo único que utilizaremos, desecharemos la piel y las semillas). Sobre el autor: Koldo Royo Nace en San Sebastián, amante de la hostelería desde [+]
...de trabajar a las 8 o 9, cuando ya se pone el sol en invierno, y tenemos un montón de luces a nuestro alrededor que le dicen al cerebro que es de día. Luego hay jornadas laborales como en hostelería, que acabas muy tarde, o en sanidad, que trabajas de noche, y [+]
, aunque también asesoran en centros sociosanitarios, centros penitenciarios, cuarteles, centros de militares, residencias de estudiantes y comedores de empresas; así como en hostelería (restaurantes, bares, cafeterías, hoteles y hostales), servicio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.