lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    A los siete años y junto a su madre: así descubrió su vocación por la cocina Jordi Cruz

    19-06-2023

    El alto nivel en cocina de chefs y cocineros españoles es incuestionable. En este amplio grupo de chefs con varias estrellas Michelin se encuentran Dabiz Muñoz ?nombrado el mejor chef del globo?, Quique Dacosta, los hermanos Roca o Martín Berasategui [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles»

    19-07-2022

    ...de alimentos. Seguimos siendo una especie selectiva. Elegimos solamente lo que queremos comer de los océanos. Y creo que el hombre del futuro será más inteligente y lo comprenderá. Plancton -¿Ves posible que tengamos arroz marino o miel de algas en la despensa [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aníbal Criollo: «El alimento nutre nuestro espíritu y alma»

    01-06-2021

    El chef colombiano inaugura el segundo día del congreso con una charla sobre la importancia de devolver a la tierra lo que le quita el hombre, el afecto que rodea la cocina y la necesidad de valorar, cuidar y conservar nuestro entorno. Aníbal ... espíritu. Para ello, la chagra es una pieza fundamental. Es un sistema vivo en el que hay una comunión entre plantas, animales y hombre. Y en esta relación no existe un líder, el hombre «no es amo ni es señor sino una parte del sistema» para que todo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Más de 100.000 euros y a plena luz del día: así fue el último robo a la carta de vinos en una tienda de Gerona

    20-07-2023

    , contenía las botellas más valiosas del establecimiento, la más cara valorada en 29.950 euros . Con total tranquilidad y haciéndose pasar por clientes, dos hombres entraron en el establecimiento y, tras sacar una palanca y unas ventosas, forzaron la ... hostelero. Entre los sucesos también destaca el del restaurante Atrio , no solo por el valor histórico de las botellas, sino por su alto valor: 45 botellas valoradas en 1,6 millones de euros. Mientras un tercer hombre vigilaba, uno de ellos se dedicaba a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La otra realidad del queso artesano: «La ganadería y la quesería nos esclavizan»

    07-04-2023

    A pesar de que lo habitual sea ver a hombres encargados del ganado, la agricultura y las labores más pesadas del campo, lo cierto es que en numerosas ocasiones, detrás de proyectos como la ganadería y quesería Roca de Cabra , hay mujeres ... de productos de calidad como la agroalimentaria», explica Alicia Fernández , líder de la quesería. «Es posible que durante años ha tenido más visibilidad el hombre, pero el trabajo es compartido», añade. A pesar de que el planteamiento inicial, en 2018 , fue [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Azacán: un vino para beber con ansia y en exceso

    12-01-2023

    Después de estos días de excesos y glotonería, qué mejor que un vino que ejemplifica el estado en el que nos encontramos. Azacán es una expresión aragonesa que quiere decir 'glotón', y la etiqueta es una ilustración de un hombre metido dentro de una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El enfado de Jordi Cruz con Bill Gates: el feo que hizo el fundador de Microsoft al chef

    20-02-2023

    ...de la temporada. La culpa la tuvo uno de los hombres más ricos del mundo ?el sexto en la última actualización en la lista Forbes con 107 billones americanos de dólares?: Bill Gates . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este exdirectivo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Madrid estrena la primera vinoteca con una máquina expendedora de vinos

    15-02-2023

    No Así son las nuevas tiendas de lujo de Galerías Canalejas noticia No Gonzalo Mateos, el hombre que diseñó el 'Food Hall' de Galerías Canalejas The Wine Shop, bajo la supervisión del sumiller Andrés Palomo (formado junto a Pedro Larumbe y en Kabuki [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Costa del Sol: buena gastronomía en el litoral estrella de cada verano

    07-08-2023

    ...tiene en su esposa, sumiller y jefa de sala Pía Ninci a su directora. Otros restaurantes No solo de estrellados come el hombre. En Málaga, el mismo chef que las ostenta en su José Carlos García está a cargo de la propuesta del restaurante Balausta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los seis restaurantes españoles que están en la lista de los 50 mejores del mundo

    21-06-2023

    ...el que se ha presentado en la Comunidad de Valencia. Aunque extremeño de nacimiento, este chef es uno de los máximos exponentes y defensores de la cultura culinaria de esta parte del Levante español. El hombre que ha protagonizado esta remontada en la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.