lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego

    24-01-2023

    ...chef es el cabeza de Chefs in Africa, representada por él en el congreso culinario En 2017, el deseo por compaginar la faceta laboral con la vida personal y familiar hizo que Tram, junto a su mujer Eva Helbæk , cambiaran su forma de vivir. «Eva es mucho [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

    24-01-2023

    ...no en lo que me gustaría hacer, sino en lo que puedo hacer; no se trabaja con lo que me gustaría usar, sino lo que tengo». A partir de ahí «vemos la utilidad en todo lo que hacemos» , afirmó. Camarena hizo un repaso por algunos de sus locales en ... sin fin, la despensa te da puntos de vista infinitos y esa es parte de su magia«, destacó. Por último, en su ponencia Camarena hizo una parada en Canalla Bistró, su sala más ecléctica, donde hacen un curry de calabaza nacido a partir de la constatación [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Yume, comer en la torre Niemeyer de Avilés

    19-01-2023

    ...cocinero ha dado una nueva vuelta de tuerca. Natural de Arenas de San Pedro, San Julián hizo prácticas en restaurantes madrileños antes de recalar en Avilés junto a Koldo Miranda, con el que estuvo seis años, algunos de ellos precisamente en esta torre del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los diez mejores restaurantes de Europa, y cuatro son españoles

    12-06-2023

    ...sus famosas estrellas, algo que hizo que en 2004, De Librije ya contara con tres estrellas de la guía roja, posicionándose así en la cima de los Países Bajos desde entonces. Con una base culinaria con ingredientes puros de proveedores de la zona como [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por qué no ponen pala de pescado en Robuchon Madrid y otros detalles sobre este lujoso restaurante

    10-06-2023

    ...estudió de niño y en el que a punto estuvo de volcarse en el sacerdocio. De allí se llevó la austeridad que, quienes aseguran haberle conocido bien, nunca quiso perder. Una deliciosa contradicción que enmarca la sofisticación y el lujo del que hizo gala su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ostras Daniel Sorlut: El sabor de la tradición, todo un placer

    07-01-2023

    ...potencia el sistema inmunológico, y yodo, fundamentales para la producción de testosteronas (de ahí sus cualidades afrodisíacas), además de sus beneficiosos efectos para la salud cardiovascular gracias a los ácidos Omega 3. Las ostras permiten, como se hizo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este dos estrellas Michelin, famoso por sus croquetas, cumple 125 años y lo celebra con una receta icónica

    01-04-2023

    ...involucrada directamente en el negocio familiar. Marisa tomó las riendas de la cocina cuando tenía solo 18 años y fue hasta su fallecimiento el alma de este espacio. Su marido se hizo cargo de la bodega y de las cuentas. La cocinera fue galardonada con el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Valduero eleva a la categoría de arte el concepto «a mano»

    05-09-2022

    Valduero Lantigua. Vinos hechos a mano , cuyas uvas son seleccionadas racimo a racimo, en total respeto y armonía con nuestra tierra. - ¿Qué hay detrás de una botella de Valduero Lantigua 1989? - Un grandísimo vino que se hizo en su día, cargado de tiempo y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La decisión de Daniel Jordà, panadero catalán, sobre el precio del pan en los barrios populares

    20-05-2023

    ...los niveles. Combinación de ingredientes, formato, sabor? Aunque al final, casi todo está ya inventado. ?Por ejemplo... ?El pan de panceta que hacía para Lasarte -tres estrellas Michelin, de Martín Berasategui-. Se hizo conjuntamente con su equipo de cocineros [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Memoria embotellada: las bodegas más antiguas de España

    22-07-2023

    ...y favoreció el viñedo en gran escala, porque la arena volcánica minimiza la evaporación de las escasas lluvias. La erupción hizo posible la viña». Antes de que el volcán cambiara para siempre la orografía de esta parte de la isla, la familia ... Durán, 'jubiló' la prensa de viga y adquirió de segunda mano una prensa hidráulica alemana que hizo su trabajo hasta los años 70 del siglo pasado, cuando se introdujeron las prensas horizontales, que a su vez fueron jubiladas por las neumáticas actuales [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.